芝蔴街9月進駐內湖 提早部署孩子的美語力

【愛傳媒報導】想要讓孩子開口就可以輕鬆用美語和世界對話,美語教育首要向下扎根,家長們更要有計畫的超前部署。擁有34年成功教學經驗的芝蔴街美語於全台分校規模超過百家,今(2022)年9月將進駐有台北矽谷之稱的內湖區,課程規劃包括「國際美語班」、「國際菁英班」、「兒童美語班」、「幼兒美語班」、「STEAM美語玩創班」,打造全美語學習情境,真正把美語融入到生活日常,讓孩子沉浸在美語學習環境中。

芝蔴街美語內湖直營校,用心營造高優質的學習環境,規劃百坪學習空間,將家喻戶曉的芝蔴街經典夥伴們及特色融入其中,讓孩子們彷彿置身於美國芝蔴街,一樓精心規劃專屬閱讀區域,提供大量Sesame Street美語繪讀本,充分創造舒適的閱讀氛圍,讓孩子們自然愛上閱讀、樂在閱讀。

長期深受家長推崇與肯定的專業教材,由英美410位兒童語言、教育和心理學專家,共同編撰出全套有系統的教材,貼近孩子的學習需求,建構全方位的美語力。針對學習規劃,除基礎溝通能力,更兼具由淺入深的讀寫多元化課程內容,同步養成具知識性、挑戰性與實用性的美語思維,並於潛移默化中導入國際知識,培養孩子用美語模式思考,建立孩子的全球視野。

此外,透過多元且豐富的教學經驗,搭配科技應用與多媒體設備教學,除了聲音影像還結合了動畫、真實的紀錄片及有趣的互動學習遊戲,讓課程內容更加生動活潑且充滿趣味及吸引力,激發學習動機,提升孩子學習樂趣及成效。芝蔴街美語強調,要用教育的力量幫助全世界的孩子發揮他們的潛能,讓他們更聰明、強壯、友善,並達到讓世界更美好的狀態,在100%全美語學習環境中,讓孩子們以輕鬆,有趣又有效率的方式學習最正確、最道地、最流利的美語。

欲瞭解更多,請搜尋【芝蔴街美語 內湖直營校】官方臉書,現在還有留言抽獎活動喔!! https://www.facebook.com/sseneihu