艾邁斯歐司朗植物照明LED Oslon Square Batwing在2022美國國際照明展 (LightFair) 斬獲兩項大獎

全球光學解決方案的領導者艾邁斯歐司朗(SIX:AMS)宣佈,在今年美國國際照明展(LightFair)上,艾邁斯歐司朗植物照明LED Oslon Square Batwing斬獲兩項大獎。這款植物照明LED因其高效能、高可靠性、高效率、易於整合/使用與技術創新,獲得LEDs Magazine 雜誌在植物固態照明(SSL)與控制系統類別的明星獎 (BrightStar Award) 。此外,該產品還獲得了美國國際照明展在LED / OLED、晶片和模組類別的創新獎 (Innovation Award) 。

 

Oslon Square Batwing 新型蝙蝠翼形光學元件可以提供一種特殊的光線輻射模式,看起來就像是一對翅膀。光束角寬140°,光呈矩形分佈,使得光線分佈更均勻,得以更好地利用溫室空間。更寬的角度範圍也使得燈具之間的距離更遠,有助減少照明設備的數量。

 

艾邁斯歐司朗照明業務副總裁兼總經理Janick Ihringer表示:「Oslon Square Batwing是世界上首個用於植物照明應用的蝙蝠翼光學LED系列。我們很高興此次能獲得兩個重要獎項,未來我們將繼續致力於更多創新,引領植物照明LED市場。」

 

此次獎項由來自LED和照明設計與製造領域資深評委小組評選。

 

LEDs Magazine雜誌編輯總監Wanda Lau 表示: 「我代表LEDs Magazine評審團,祝賀艾邁斯歐司朗獲此殊榮。這次獎項評選競爭激烈,獲獎的項目均是過去一年在各種應用中推動LED和固態照明技術最具創新的產品,LEDs Magazine對他們表示祝賀。」

 

享有盛譽的美國國際照明展創新獎授予給2021年10月至2022年6月間推出的行業頂級突破性產品。獎項評審團由來自美國照明工程學會 (IES) 和國際照明設計師協會 (IALD) 選出的獨立照明專業人士組成。評判標準包括產品的清晰性、通用性、適應性、可持續性、易用性、設計效率以及提高人類福祉等方面。