艾睿電子榮膺信息周刊精英100殊榮

香港,艾睿電子公司(NYSE:ARW)在上星期二舉辦的信息周刊精英100會議上榮膺信息周刊精英100(InformationWeek Elite 100)殊榮。

艾睿因設計自動化、數據驅動和可擴展定價工具獲得了認可,該工具融合了艾睿專家數十年的專業知識和復雜定價方法,致力於管理支持關鍵任務系統的停產電子元器件的供貨風險。艾睿在開源、大數據架構上建立了定價工具,以提取來自多個不同數據源的數據。

特別是艾睿在航空航天和國防市場的客戶,在關鍵任務系統中使用的電子元器件都需要保持長期庫存。艾睿的供應保障業務利用過去二十年開發的工具服務於這個市場,通過對停產元器件的投資幫助客戶降低這些關鍵電子元器件短缺的風險。不過,由於供應的有限狀態、他們所安裝產品的長期支持要求,以及不確定的未來需求,定價會有顯著差異。艾睿開發的智能定價應用有助於緩解不確定性和這種變化的風險。

艾睿高級副總裁兼首席信息官Vin Melvin表示:“我們很榮幸被評為信息周刊精英100。我們將一些曾是費力而耗時的任務,並把它從藝術轉化到科學——在這個過程中創造了顯著的業務效率。艾睿具有獨特的能力應對這樣的挑戰——每天我們都在幫助一些科技發展、創建和推進智能、數據驅動解決方案的最著名公司,提供令人信服的投資回報。”

獲選為信息周刊精英100,組織機構必須展示技術模式、程序和組織創新。要了解更多關於精英100,請訪問http://www.informationweek.com/about-faq/d/d-id/1127812

01

關於艾睿電子

艾睿電子是工業和商業用戶電子元器件和企業計算解決方案的產品、服務和解決方案全球供應商。艾睿電子是100,000多家原始設備製造商、合約製造商以及商業客戶的供應渠道合作夥伴,全球網絡遍及85個國家的460多個地點。