自然豐潤感微整形新體驗 艾麗斯聚雙旋乳酸

猶如末日亂世的2020年即將結束,也時逢農曆年前微整潮,許多人為了一改近一年的消沉氣息,選擇進入醫美診所,以微整形替自己換上一個年輕有朝氣的面貌,來迎接新的一年。而其中,詢問度、滿意度極高的微整選項,即是來自韓國並經FDA安全醫材認定的艾麗斯-聚雙旋乳酸(又被稱作百變精靈針)。

艾麗斯-聚雙旋乳酸備受愛美人士歡迎,原因在於其應用變化多、效果自然,加上可現場泡製使用(不須像過去3D聚左旋乳酸,泡完要再等待8小時)、不易在皮膚底層產生結節的特性,消費者感到更加安心有保障。

艾麗斯-聚雙旋乳酸,提取自玉米和馬鈴薯等再生資源,是一種與生物相容且能被生物降解的熱塑性高分子材料。其專利的「多孔性微球體」,注射入皮膚後,可吸引纖維母細胞進入內部生長,自然新生膠原蛋白,幫助肌膚再造膨潤年輕感。艾麗斯-聚雙旋乳酸運用範圍甚廣,如臉部的額頭、夫妻宮、蘋果肌、法令紋等容易凹陷部位填充,都是醫美診所熱門詢問、消費項目。除外,大倉美學林晏君醫師表示,愛美人士追求的青春感,不只體現在對臉部輪廓的調整,近期更多上門諮詢客,希望改變手部線條的豐潤度,讓肌腱靭帶突出、皺紋明顯的雞爪手,回到青春期前的細嫩腴潤。

誠然,雙手肌膚狀態真實顯示一個人的年齡,而雙手在社交生活中使用比例亦高,諸如握手、揮手、指示方位、加重語氣等,都需要手部肢體動作的輔助。一雙乾皺、與臉部肌膚狀態不符合的手,可能令人產生尷尬,進而降度肢體表現的自信。因此,選擇手部填充療程的消費者,不只是對美有極致追求的貴婦,還有經常面對交際場合的商務人士、資深業務。

相比於自體脂肪、大分子玻尿酸,艾麗斯-聚雙旋乳酸運用於手部皮下填充,具備更加方便、容易操作的特性。不管使用在手部或臉部,使用高濃度PDLLA聚雙旋乳酸,可得到立即填充效果,而不想一下子變化太多、想低調變美的消費者,可改採低濃度大範圍的施打,讓PDLLA聚雙旋乳酸球體在肌底長期誘導膠原蛋白增生,凹陷部位逐漸回歸平滑。

艾麗斯-聚雙旋乳酸禁忌症

1.對產品及成分過敏者。
2.易患增生性瘢痕、色素沉澱、肥大性瘢痕患者。
3.泡疹病史患者。
4.凝血或肝功能障礙患者。
5.注入於患有急性或慢性皮膚疾病患者的皮膚組織週圍。
6.孕婦、哺乳期婦女。

本資訊無法取代診所諮詢及醫師評估;有關適應症、禁忌症、副作用、術前術後注意事項等問題,均以醫師親自說明為準。