維娜斯推出男仕塑身衣 Man Venus強調外顯時尚


維娜斯表示,根據網購網站的統計,現在的男性比起過往更重視打理自己,與去年同期相較,男用保養品、化妝品類需求上漲約3成,男用保養品也開始出現防曬、抗皺、保濕、細緻毛孔等訴求,在在顯示男性愛美已經是一股未來不可小覷的趨勢。

維娜斯抓緊男性愛美意識崛起的市場新趨勢,看準男性消費者為追求高品味、高品質、高CP值的單品,比女性更敢花錢的特性,鎖定愛美男性族群,將商品去性別化,開發專屬男仕的塑身衣及雕塑單品,繼20年前率先在台推出量身訂製塑身衣後,再度成為跨性別量身訂製塑身衣的領頭羊。

男仕塑身衣主打25到40歲的有自覺的微胖青年、商務人士及對身形有要求的男性,由國寶級師傅手工打版量身訂作,布料採用獨家代理歐美頂級醫療級用布,強韌有彈性兼具排汗透氣,適合台灣炎熱天氣。共有連身及膝款、連身腳踝款、3D雕塑短褲、腳套等4款雕塑產品,顏色則有時尚黑和百搭膚色可供選擇。不同於女仕塑身衣要「藏起來」,男仕塑身衣主打「外顯時尚」,露出來成為日常穿搭的一部分,記者會上男模展現塑身衣在健身、上班、休閒等不同場合的應用,時尚有型。

維娜斯2019推出全台唯一量身訂做男仕塑身衣,詳請請見MAN VENUS 官方網站:https://pse.is/MGJ8K

新聞聯絡人:邱儂芬

電話:02-27132800 #203 /0935953050

Email:venussecret.pr@gmail.com