簡單、安全、快速: 全新AnyDesk 7.0 版本

AnyDesk全新推出的7.0版本為Windows的用戶提供更多和更有用的功能。除了清晰的使用介面外,更新版本還優化了授權管理和私隱功能。

 

香港 – Media OutReach – 2021 年 12 月 7 日 – 遠程桌面解決方案的領先公司之一 的AnyDesk 已推出 AnyDesk 7.0版本。此更新是向簡化遠程維護方案邁進一步。 AnyDesk 7.0版本現時可供Windows用戶使用,其他操作系統的更新將在稍後階段推出。許多的新功能都是根據用戶的反饋和意見而改良推出。

 

簡單:新的授權和更直觀的用戶介面

AnyDesk 用戶可從7.0版本發現很多創新的功能。用戶現在可以建立不同的授權配置來連接裝置。如果其他人想要透過AnyDesk連接裝置,用戶只需按一下即可授權連接,進行操作。這表示用戶可以監察到提出連接的用戶是否被授予完全連接的許可權,或者只是連接共用屏幕。用戶亦可授予完全連接的許可權給信任的 AnyDesk 用戶,如家庭成員。相反,用戶可以限制提出連接的用戶的授權范圍,例如”共享螢幕”。

 

此外,每個配置文件都可以使用獨立的無人值守連接密碼加強保護。如果要讓多個用戶連接同一個裝置,他們也可以獲得不同的密碼—從而在連接裝置時獲得不同的權限。這增加了安全性和監控性。

 

在用戶介面方面7.0版本也有進一步的發展。直觀且大大簡化的用戶介面 (UI) 適用於傳統的瀏覽器。它採用並排顯示檢視,並設有搜索欄讓用戶查找可用裝置。另一項新功能是直接邀請其他用戶加入遠程桌面連接的選項。邀請頁面上的用戶會收到一條訊息,可以在兩分鐘內接受或拒絕連接邀請。

 

安全:在遠程連接期間得到的私隱保護

許多新功能提升了連接過程中的安全和私隱性。例如,有一個連接指示器,它以彩色框架的形式顯示當前傳入的連接。此外,一旦傳入連接啟動,私人桌面背景會在連接開始時自動替換為預設的背景畫面,用戶亦只能看到此預設的背景畫面。 7.0 版本的用戶還可以選擇在自己的客戶端中禁止其他用戶的在線狀態顯示,以保障公司私隱,例如:  如果對所有員工在線狀態顯示。也有進一步的發展V7.0的用戶還可以選擇在自己的客戶機中關閉其他用戶的連線狀態顯示這特別支援公司環境中的隱私,例如: 對所有員工禁用在線狀態顯示。

 

快速:仍然是市場上最效能的軟件

隨著 7.0 版本的誕生,AnyDesk 確認了其市場上最快速遠程解決方案之一的地位。高幀率讓軟件能夠以每秒 60 幅圖像的刷新率進行操作。內部開發的video-codec DeskRT為新版本在局域網中提供低於16毫秒的延遲 – 是無法察覺的延遲。即使在轉輸數據的轉送速度低至100 kB/s的區域,用戶也可以順暢進行的遠程操作。7.0 版繼續採用 TLS 1.2 技術,維持其銀行級別的安全標準。所有連接都得到加密保護,並且可以使用雙重認證功能進一步保護帳戶。此功能也適用於用戶帳戶登錄。

 

7.0本發佈暨公司周年紀念
7.0版的發佈也見證了公司的發展,公司於2014年成立,今年為成立七周年。首席執行官Philipp Weiser表示軟件的更新是一個重要的里程:「對我們來說,產品開發代表着公司與用戶的溝通。優秀的科技公司會聆聽客戶的意見,並根據未來的願境進行批評。7.0版推出的新功能就是讓用戶成為共同開發人的最佳證據。

更多產品資訊請點擊這裡: https://anydesk.com/zht/order

關於AnyDesk

AnyDesk 是全球遠程桌面解決方案的領先供應商之一。創新的解決方案,僅在2020年,下載量就翻了一番。全球190個國家近5億個裝置上已安裝AnyDesk軟件,多達8萬多個公司客户,其中包括博世、麥當勞和谷歌等世界知名公司,令公司成為德國50家增長最快的公司之一。了解更多資訊,請瀏覽我們的網站: AnyDesk.com

 

#AnyDesk