第一線通過「SD-WAN Ready」專業認證,全方位SD-WAN服務協助企業雲網融合

台北  – Media OutReach – 2020年11月17日 – 大中華區領先的電信中立網路服務供應商第一線集團 (DYXnet Group) 所提供的SD-WAN解決方案,近日成功通過中國SDN/NFV/AI標準與產業推進委員會(CCSA TC610)舉辦的「SD-WAN」測試認證,透過完成多項目的技術評測,獲得「SD-WAN Ready」證書。成為該標準認證的SD-WAN服務供應商,象徵著第一線SD-WAN解決方案能滿足各行業廣域網路互聯的核心應用場景和共同需求,進一步推動了SD-WAN產業生態的開放創新與全面發展。

 

 

「SD-WAN Ready」測試是中國具影響力的SD-WAN標準制定及測試評估項目之一,為中國信通院與SDN/NFV/AI標準與產業推進委員會為了引導和促進SD-WAN產業的順利發展,推動SD-WAN 產品和服務的標準化、規範化,而發起的評估認證項目。

 

本次測試遵循《SD-WAN服務測試規範》進行,測試內容包括:自動化部署、Overlay拓撲變更、應用識別、鏈路Active-Active、鏈路品質檢測、負載平衡、策略匹配、維運管理、動態路由、安全性原則、URL過濾、隧道安全、隧道隔離、設備高可靠性、鏈路高可靠性、控制器高可靠性等功能。此測試為SD-WAN專案組在SD-WAN方面工作的發展提供了新的參考資料,再次驗證了第一線SD-WAN解決方案和服務能力符合標準化及技術規範性。

 

歷經20多年穩健發展,第一線集團已為全球製造、零售、ICT、物流、醫療等不同產業超過1,700家企業提供優質、可靠及可擴展的企業網路服務,進而累積了大量的客戶案例和成功經驗。同時,作為業界具領導地位的VMware大中華區合作夥伴,第一線強大的骨幹網路與高品質的服務結合其SD-WAN產品,具備了1+1>2的全方位網路解決方案的服務能力。第一線SD-WAN俱備零接觸部署、提供全面的單一管理平台、確保應用程式性能、提高頻寬使用率等優勢,為企業客戶量身定制高性價比的網路服務,協助企業從更高的網路穩定性、靈活性、安全性、可管理性及簡易性中獲益,提升整體營運效益。

 

第一線集團執行長曾家寶表示:「此次通過專業單位的『SD-WAN Ready』測試認證,不僅是對第一線SD-WAN整體解決方案的肯定,我們更將深入研究如何優化產品,繼續為企業客戶提供完整的網路配套解決方案。我們也非常樂意身體力行,全力支援SD-WAN服務標準的研究和制定,積極投身產業發展建設,共同推廣SD-WAN產業成熟落地。」

 

作為「SD-WAN服務標準起草單位」及「中國跨境資料通信產業聯盟」首批正式會員,多年來,第一線不斷豐富服務組合,包括MPLS及SD-WAN企業網路服務、互聯網連接、數據中心和網路安全解決方案等,更逐步延伸至雲端服務,為全球企業客戶提供多元化的綜合解決方案。

 

關於第一線集團

成立於 1999 年,第一線集團為大中華區領先的電信中立網路服務供應商,致力為大中華及亞太區的企業客戶提供優越的企業級網路解決方案,包括多協議標籤交換的虛擬專用網路服務(MPLS)、軟體定義廣域網路(SD-WAN)、數據中心、互聯網連接和網路安全解決方案等。集團更逐步拓展業務領域,延伸至雲應用和軟體即服務(SaaS)解決方案以滿足企業客戶不斷增長的市場需求。

 

憑藉提供安全、穩定和全方位網路服務的出色表現,第一線集團是大中華區首批獲得ISO/IEC 27001:2013資訊安全、ISO/IEC 20000-1:2018國際 IT 服務管理以及ISO 9001:2015國際品質管理認證的ICT服務供應商。

 

如欲瞭解更多第一線集團資訊,請瀏覽官方網站www.dyxnet.com/tw或致電+886 2 2738 0320。