瞄準遊戲中文化市場 米耶翻譯東京電玩展2019參展

以日文為主要服務的翻譯公司「米耶翻譯股份有限公司」,將第三度至《東京電玩展Tokyo Game Show 2019》參展,持續瞄準遊戲中文化的廣大市場。東京電玩展為遊戲業一大盛事,今年(2019)展覽期間為9月12日(四)至15日(日),地點位在日本千葉的幕張展覽館(Makuhari Messe)。

米耶翻譯的參展期間為業者日9月12日(四)至13日(五),期間將於攤位介紹遊戲中文化的品質管理方式,分享遊戲日翻中的特色與重點、米耶採用的品管工具,攤位亦有遊戲本地化過程的影片播放。

有意代理營運日本遊戲且有中文化需求者、欲拓展遊戲事業的海外語言市場,或對翻譯產業有興趣者,都歡迎蒞臨現場共襄盛舉。

關於米耶翻譯:

米耶翻譯股份有限公司(Mie Translation Services Co., Ltd.)成立於2007年,以日文、英文為主要翻譯語言,提供客戶高品質的筆譯與口譯服務。獨創的譯者與品質管理機制,獲得日本與台灣客戶的肯定,近年在遊戲的日翻中本地化有亮眼成績,與各遊戲大廠配合,至今已協助客戶處理134款遊戲,約5,000萬字的日翻中案件。

 

展覽資訊:

名稱:東京電玩展Tokyo Game Show2019
地點:幕張展覽館(Makuhari Messe)日本千葉縣千葉市美濱區中瀨2-1
展期:2019年9月12日(四)至15日(日) 10:00-17:00
攤位:Hall4,4-N09(Business solution area)

 

聯絡資訊:

公司名稱:米耶翻譯股份有限公司
公司官網:www.miemanagement.com.tw
e-mail:press@mietranslation.com.tw
聯絡電話:02-2765-2925