睿盛銀行擴展香港辦公室, 銳意加速亞洲區發展

香港 – Media OutReach – 2021年11月22日 – 位於列支敦士登的睿盛銀行(VP Bank)旗下全資附屬公司睿盛財富管理(香港)有限公司今天宣布擴展其位於香港的辦公室,以進一步配合銀行2026戰略中的亞洲發展藍圖。

 

睿盛財富管理(香港)有限公司於過去15年專注為家族辦公室及私人客戶提供財富管理服務。隨著2026戰略為中介及私人客戶訂下更強大的基礎,銀行目標為客戶提供一個揉合傳統銀行服務及迅速發展數碼化體系的開放式財富管理服務平台。此外, 剛成立的亞洲管理委員會(Asia Manco),讓銀行的新加坡及香港團隊能完美整合, 構建一個傘型市場。此舉進一步確立銀行對充分把握區內發展機遇的決心及優勢。

 

香港區主管馬銳拓表示:「亞洲是集團2026戰略中的重點發展市場之一。位於香港中環的現代化辦公室,將是我們進一步壯大及擴展的基地。我們銳意加速本地市場的發展,並將繼續投放資源於優化作業模式, 配合客戶不斷更新的財富管理需要。」

 

亞洲幕僚主管林凱欣續說:「為實踐集團2026戰略及支援亞洲發展目標, 我們於香港核心中環位置設立公司的新辦公室。屬於香港團隊的全層辦公室讓我們能增聘兩倍人才。」

 

關於睿盛銀行集團 (VP Bank Group)
睿盛銀行成立於1956年,截至 2020 年底擁有 990 名員工(其中包括917名全職員工),為列支敦士登最大的銀行之一。時至今日,睿盛銀行已在瓦都茲、蘇黎世、盧森堡、新加坡、香港以及羅德城(英屬維京群島)設有辦事處。睿盛銀行集團向私人客戶及金融中介提供度身訂造的資產管理以及投資諮詢服務。截至 2020 年 12 月 31 日,睿盛銀行集團管理的客戶資產規模達 474 億瑞士法郎。睿盛銀行於瑞士證券交易所上市並獲標準普爾「A」級評級。
#睿盛銀行