皮膚該怎麼喝?台灣零氧化護膚革命開跑!

01%e4%b8%bb%e5%9c%96_new2

你知道嗎?保養品界不能告訴你的秘密:所有的護膚產品,開封就是老化的開始!Offwork最新研發的Zip Capsule™膠囊保養罐,採用膠囊咖啡的概念,以輕巧易攜帶的小包裝以及完全阻隔空氣的設計,去除一般保養品氧化因素,為消費者帶來革命性的護膚新選擇!

護膚品一旦開封、失去真空保鮮能力後,就開始氧化變質的過程。活性物及抗氧化成分會在一周後漸漸失去功效,三個月內抗氧化活性則近於零。就算是市面上按壓式的包裝,也會因為回彈吸入空氣,因此遭受破壞而導致失效。
02_air_new2 
現在Zip Capsule™膠囊保養罐,研發新型專利外殼與膠囊設計,將小包裝的保養品以膠囊咖啡的原理封存隔絕空氣,並確保使用者在最新鮮的七天內使用完畢,完整保留護膚原料的功效。同時,每顆膠囊使用七天的設計,更呼應了現代人的高度移動需求,便於計量與隨身攜帶、讓旅行變得更容易。

OFFWORK因為懷抱著一份台灣的品牌夢,不僅研發全程與台灣原生的保養品廠商合作,精挑細選獲得ECOCERT 與NATRUE有機雙認證草本成分,調製出更適合戶外環境與時間限制的天然護膚品。更專注於民生用品多有忽略的外觀設計,簡約的設計風格更符合現代消費者的生活型態,讓人耳目一新。

11_team_new

創辦人Alan表示「我們想做的,就是整合台灣的優秀生產資源,結合品牌概念、獨具匠心的創意與一流簡約的設計,將MIT賦予新的標籤。讓具有感染力的國際品牌將台灣行銷出去,從代工到品牌躍進,同時讓所有人更了解到提高附加價值的優勢,讓低薪的產業困境透出一絲曙光。」募資活動將於11月中於嘖嘖zeczec平台上線。

瞭解更多Offwork
最棒的創意,總發生在公司外;最完美的未來,總不能讓別人規劃——正是這樣的時代,這樣的我們才要用心生活。OFFWORK,生活就該自由自在。

Offwork官方粉絲專頁

Reply