疫情後,讓企業再升華 2020台灣亞洲金牛獎:堅定不懈、堅韌成長

台北,台灣 – Media OutReach – 2020年6月17日 – 隨著新冠肺炎疫情在全球範圍內迅速蔓延,大多數企業都受到一定程度的負面影響。企業主們為了維持業務發展而焦頭爛額,此四年的轉變業務模式來對新常態帶來的影響。企業,尤其是中小型企業要在紛繁雜亂的促銷中脫穎而出、贏得比的是一個數量更多的忠誠的話顧客,轉變和適應的能力是主要因素。喜歡與否,你必須直視經營生意的方式或推銷業務的方式已經發生了變化。 現在是企業盡一切努力使自己與眾不同,並將業務提升到另一個新水準的時候了。

 

亞洲金牛獎是對台灣企業的至高榮譽。該獎項不僅是衡量成功的基準,更能激勵更多企業,特別是中小型企業,追求更卓越的業績。今年金牛獎將首次在台灣舉行,在競爭越來越激烈的商業環境,通過金牛獎能幫助台灣競公司提高自身企業方向性,持續展開多種計劃,體現金牛獎的戰略價值: 堅定不懈、堅韌成長。

 

有別於市面上的商業獎,金牛獎由始至今採用嚴格的核檢程式,並以不斷創新、更加公正透明而自豪,所以只有最優秀的人才能把金牛獎捧在手裡。入圍的競斯將根據年度?值分為”超級金牛獎”、”最傑出中小型企業獎”和”企業新秀獎”三大類。

 

金牛獎由商業媒體國際集團及環泰展覽主辦,正風聯合會計事務所為官方個月生檔,台灣網商協會為合作夥伴。媒體合作夥伴包括《台灣時報》、《台灣英文新聞》、《聯合早報》、《資本》雜誌和《SME》雜誌。

 

今天就為業務做出改變,時刻站在時代的前沿。參與金牛獎的角逐並成為下一個金牛企業,使貴公司事業發展中獲得重大的視角轉變和發展的挑戰以及成名的機會。欲瞭解更多資訊或提名, 請瀏覽www.goldenbullaward.com/tw/home-tw/ 或發郵件至 marketing@businessmedia.asia