用虛擬實境來賣房?! 數位宅妝™做到了!!

虛擬實境(Virtual Reality, VR)已經成為目前科技界最夯的話題之一,Facebook、Google、宏達電、索尼、三星、微軟等大廠都積極布局搶進,在今年電子遊戲界一年一度的盛事E3大會上,VR遊戲更是搶足了鋒頭。

但是目前提到VR就只會聯想到電影、電玩等娛樂視聽產業,除了提升遊戲以及影音娛樂體驗之外,VR還可以實際運用在哪些領域上呢?數位宅妝™領先全球首度將VR技術應用在房地產銷售、傢俱飾品等場域,提供建設公司、代銷業者、房屋仲介、品牌傢俱廠商一種嶄新的銷售輔助工具,顛覆傳統售屋模式。

過去傳統的預售屋銷售需要花費大量時間及金錢成本搭建樣品屋,但當房子要開始動工時,樣品屋就得被拆除,不僅耗費金錢時間,還很不環保;另外,若預售屋尚未全數售出時,樣品屋被拆除後,消費者賞屋只能看到照片,無法親身體驗「家」的感受。

因此,數位宅妝™提供一種創新的賞屋方式,透過數位宅妝™APP,搭配平板及VR眼鏡,就算沒有實際搭建樣品屋或是樣品屋被拆除,消費者還是能透過3D虛擬實境感受到「家」未來的感覺,無需耗費龐大的金錢費用,數位宅妝™就能展示如同實際樣品屋一樣的高品質氛圍,進行身歷其境的賞屋體驗。除了上述的優勢外,透過數位宅妝™的跨國聯賣平台,不僅可將台灣本地的建案與海外房產上架到平台,透過其他國家的房仲的介紹,台灣與海外的房產市場將形成緊密的串聯,為建商、代銷、房仲拓展多元銷售通路,為消費者提供世界級視野的房產選擇。數位宅妝™不只為房地產業提供別於過去的銷售工具和平台,同時也為消費者創造與傳統看屋截然不同的全新賞屋方式。