瑞典品牌 Luftrum與Ayla宣佈合作 用物聯網讓你遠離霾害隨時給你好空氣

AYLA NETWORKS – TAIWAN•2017年1月10日
全球企業級物聯網雲平台提供商Ayla 出擊空氣淨化市場,與瑞典知名空氣淨化器品牌Luftrum達成合作,雙方就頂級空氣偵測和空氣淨化產品展開合作, 用物聯網技術提供健康空氣。

picture1

來自設計大師之作

霧霾問題嚴重,我們每時每刻吸進體內的空氣,都含有大量的污染物。Luftrum來自瑞典,是專業的高性能空氣淨化器設計製造商,其所有產品均由瑞典設計大師Johan Wennerstorm親自設計,Johan擁有豐富的空氣淨化系統研發經驗,目前市場上不少暢銷的清淨機都是Johan的大作。這次與Ayla合作打造物聯網空氣偵測和淨化產品,正是基於Ayla在物聯網行業的領先地位與其產品定位的高度契合。

screen-shot-2017-01-11-at-12-17-00-pm

為了讓大家呼吸到高品質的空氣,Ayla透過在物聯網領先的技術和豐富的經驗,讓Luftrum的空氣偵測器和空氣淨化器能夠實現遠端控制和遠端一鍵啟動的功能,用戶可遠端即時查看環境監測數據,包括溫度、濕度、二氧化碳含量、PM2.5值等,並在發現空氣變糟糕時,通過手機一鍵遙控淨化器,立即進行空氣淨化。

Luftrum首次利用物聯網雲平台打造智慧化的空氣偵測和淨化產品,並將在全球市場發售。

Luftrum相關負責人表示:「通過物聯網技術實現聯網的空氣偵測和空氣淨化器,可以讓用戶隨時檢測空氣品質,並隨時通過手機一鍵淨化空氣,這種產品的升級不僅適用於現代人的使用需求和習慣,更是讓清新的空氣可以觸手可及,隨時保障人們的健康。」

「如果說十年前物聯網還是科幻小說,那現在它已經是正在普及化。我們希望用Ayla在物聯網市場的經驗,幫助更多的行業實現基於未來的”物聯”計劃,讓更多消費者和用戶受惠。」Ayla聯合創始人暨大中華區總裁Phillip張南雄表示:「Ayla在家用電器、健康關懷、智慧家庭、智慧大樓等多個領域頗有斬獲。此次和Luftrum的合作,則是Ayla物聯網技術在更多領域的近一步探索。而接下來,Ayla會加快物聯網在各應用領域的研究,推動物聯網更加成熟的落地。」

 

檢測+淨化一鍵啟動給你好空氣

Luftrum空氣清淨機產品的外觀看起來簡約優雅,但產品本身卻並不簡單,有以下幾大特點:

  1. 雙效集塵 脫臭濾芯

濾網採用了新型靜電駐極體濾材和特殊處理的活性炭材料,具有高吸附、高污染源捕獲率、低阻力的特點,可以高效過濾空氣中小於0.3um的顆粒物,吸附大量有害氣體。

  1. 智慧化設計 操控更加便利

智慧WIFI控制功能,讓使用者在哪裡都能查看到家裡的空氣狀況。智慧偵測器控制,可即時監測室內二氧化碳、TVOC和PM2.5的狀況,並根據監測的數據與空氣清淨機互動,隨時保持舒適的室內環境。

  1. 高度精準的環境品質監測

由精密的二氧化碳感測器、TVOC感測器、PM2.5感測器,溫濕度感測器組成。

  1. 低噪音營造舒適環境

高達800m3/h的CADR值,使得Luftrum能夠更快速地提供優質空氣,而在高能效的同

時,Luftrum也保證噪音符合國家級標準。

 

關於Ayla Networks

Ayla Networks是全球領先的企業級IoT雲平台服務提供商,專注於智慧家庭、智慧建築、消費電子、零售和服務提供商等多領域的物聯網解決方案研。公司成立於2010年,總部位於美國加州聖克拉拉,業務服務網點覆蓋歐洲、台灣、日本、中國等全球多個地區。2016年6月公司正式完成安賜資本、三諾集團、賽富亞洲基金、思科、世界銀行集團(World BankGroup)下屬機構國際金融公司(IFC)、線性資本、日本三井財團、Acorn Pacific、Voyager Capital、SJF Ventures等知名投資機構3900萬美元C輪增資。 欲了解更多資訊請至:aylanetworks.com

Reply