牛年最牛春節禮盒!喜年來 X 朝隈俊男聯名公仔 必收療癒小物等你帶回家

 【愛傳媒陳泩閎報導】2020年,所有人都辛苦了!為了撫平民眾心情,年節禮盒人氣品牌-喜年來,喜迎2021金牛年新春特別推出兩款牛年應景限定禮盒!「喜年來x朝隈俊男聯名公仔蛋捲禮盒」特邀日本知名動物原型師「朝隈俊男」,以詼諧喜趣風格打造兩款限定金牛公仔;另一款則是召喚童年回憶的放大版「金牛角原味大禮盒」,祈求牛年平安順遂、福至心靈、招財又送喜!

 號稱療癒系第一把交椅,朝隈俊男設計的【Animal Life】系列擬真動物公仔,屢掀起扭蛋迷收藏熱潮!今年首次跨界聯名,和食品業老牌廠商-喜年來,共同打造金牛年最牛聯名—「喜年來x朝隈俊男聯名公仔蛋捲禮盒」,除了經典原味蛋捲,隨盒內附一款限定「野生招財萌牛公仔」,不管是頂著時尚瀏海的高山牛,或有著奇特牛角、戴著金項鍊的非洲水牛,都做著招財貓手勢、搭配金黃色坐墊,充分展現朝隈俊男獨道的幽默感,讓收禮的人會心一笑!也歡迎小資族揪衆一起團購,一起集齊兩款金牛公仔,喜迎牛年,帶來好兆頭。呆萌造型的野生招財萌牛公仔無論擺在桌上或是收藏都是最牛的療癒小物,送禮自用兩相宜,集齊兩款金牛公仔,喜迎牛年好兆頭,招財送喜。

 不僅是蛋捲,喜年來的金牛角也是陪伴消費者逾三十年的零嘴,相信大家小時候一定嘗試過將金牛角套在手指上的獨特吃法,2021年金牛角在台灣上市第36年適逢金牛年,為喚醒跨時代的共同記憶推出「金牛角原味大禮盒」,放大版金牛角的外盒甚至有38公分高!讓民眾趁過年聚會,帶上最狂的金牛角原味大禮盒,和親朋好友歡聚回味,每一口都是濃郁的玉米香氣,帶你重溫兒時的懷舊滋味!

 你今年會返鄉過年或親自拜年嗎?以前過年人來人往,現在習慣科技拜年,時代進步了,人情味卻淡了。喜年來傳遞的不只是不變的美味,還有滿滿的祝福與喜氣,每一口喜年來,都是時代交替無法取代的幸福記憶,見證與每個家人相聚的幸福時刻。快過年了,如果人真的沒辦法來寒暄拜年,就讓喜年來替你傳遞心意吧!

(以上圖片由喜年來提供。)