炎炎夏日何處去?台南新光BaroccoNuts Bar玩桌遊啖啤酒美食

炎炎夏日何處去?原生文創品牌BaroccoNuts巴洛克狂熱,於今夏在台南新光三越中山店6樓推出新型態複合型酒吧-BroccoNuts Bar巴洛克狂熱酒吧,客人可在現場暢飲德國精釀手工啤酒、大啖辛味香腸,還可以與三五好友揪團來一場桌遊大賽。冰河森林通路戰略部江雅琪經理表示,為了慶祝酒吧新開幕,BaroccoNuts Bar特別邀請Bloch Brewing的創辦人Roland Bloch為大家帶來Draft Beer試飲,讓冰河森林BroccoNuts Bar帶領大家一起體驗品嚐歐式皇家級的啤酒麥香醇厚,與朋友快樂分享的深度品味。

江雅琪經理表示,BroccoNuts Bar是目前台灣首家複合式文創餐飲酒吧,創立源由說起來也很特別;冰河森林負責人李健輝董事長與共同創辦人嚴子明副總經理一直以來在對於桌上遊戲、懷舊、酒類、美食、歐洲風情、網際網路服務、與數位內容創新,一直都有特殊的情感與偏好。有鑑於在台灣百貨品牌飲食領域一直都沒有一個具備代表性的創新呈現,因此向以合作櫃位的新光三越百貨提出將桌遊、美食、自創飲料、和互動科技綁在一起的想法。經過討論激盪、並正式獲得設吧邀約後,克服了種種限制、困難、以及共同的努力,順利的在新光三越台南中山店百貨六樓,於 2015 年8 月開了第一個概念型百貨內的複合式酒吧正式櫃位。

目前BroccoNuts Bar提供五大特色服務:

(1)歐系風格的文創禮品販售,如沙雕、金屬玩具、胡桃鉗、與Casino獨家授權的博弈商品販售等。

(2)品牌獨家手工精釀啤酒品嚐、季節限定冰沙品嘗 、季節限定熱酒品嘗 、美式歐式點心;如冰河森林 ICEWOODS 精釀啤酒、Bloch Brewing 、五十五街、 23 號等特色啤酒。

(3)搭配各種地道口味的輕食德式臘腸配餐,與粉領貴族最愛的輕食美食,冰河森林相信品啤酒是格調的生活,性別無界限卻可共同進行品味分享是未來的趨勢。
(4)多達十款不同類型與玩法的插電與不插電桌上遊戲,未來會在櫃位上舉辦桌遊賽的積分季賽,並且會在網站上公布累積積分與線上配對,以及在線上與線下提供社群分享經驗與比賽過程,絕對可以帶給消費者最棒與最齊全的享受與體驗。

(5)本於支持與幫助網際網路服務與科技創新,BroccoNuts Bar將會在櫃上推廣創新學院,以及不定時開辦創意旅遊講座、電子商務講座、年輕人創業講座,或是提供租用場地、與折扣支持新創團隊租用進行發表會,就在全台灣的各處冰河森林的 B.N. Bar 進行發酵。

江雅琪經理補充道,為符合母公司科技+文創的複合概念,現場更斥資數十萬布置獨一無二的櫃位互動投影功能,民眾只要走過地上的投影幕,BaroccoNuts獨家設計的撲克牌就會隨著腳步一張張出現。其中還會隨機出現超值折價券,數位內容與櫃位的 OFFLINE+ONLINE 結合,平常並不容易在台灣的一般櫃位上看的到。想要撿好康的民眾可要睜大眼睛看好。

Barocco Nuts巴洛克狂熱正式成立於2013年左右,是台灣首家以歐系巴洛克風格為主題的文創型禮品品牌。紫色和金色的奢華裝潢在一片日系甜美風格為主的百貨公司櫃位中顯得十分突出。作至今已在台南高雄兩地設有三個櫃點,與百貨公司合作過不下十次的重點檔期活動,次次皆帶來佳績。本次作為邀請廠商的Bloch Brewing,啤酒標章上具有創辦人Roland Bloch家族的鳶尾花家徽,Mr.Bloch堅持使用歐洲原料,嘗遍亞洲各國水質,最終選擇具有優良水質、與親切風土民宿的台灣作為他們在亞洲發展的據點。未來 Bloch Brewing在百貨通路的銷售將以冰河森林作為獨家發行代理商,並將推出由冰河森林所委託創建 ICEWOODS B.N. 的冰河森林啤酒獨家品牌。

 

 

【關於冰河森林數位科技股份有限公司重要事蹟簡表:】
* 2007年 企業創立
* 2007~2010年 獲HASBRO 、 MATTEL、 MARVEL 、DC 、 DISNEY、 CARDTAMUDI 、SONY ENTERTAINMENT、 WOTC 、WOW 、 GOOGLE、 BANDAI 、等不及備載之國際級公司的商品與內容授權銷售與合作,同時自創品牌商品。
* 2011年 獲邀至中國大陸北京在兩岸互聯網大會進行數位內容與電子商務演說
* 2011年 獲總統以品牌與夢想為題,以青年創業代表召見
* 2013年 開始第一次與新光三越進行合作,之後的兩年陸續於新光三越百貨與其他百貨公司進行快閃店與長期櫃位的合作
* 2014年 文化部文創之星獲獎 ( 國家級獎項)
* 2014年 第一個新光三越 Barocco Nuts 正式櫃位
* 2015年 獲金炬獎年度創新大獎,由副總統頒獎 ( 國家級獎項)
* 2015年 獲台北市創新方案 SBIR 企業
* 2015年 第一個新光三越 Barocco Nuts Bar 正式櫃位

 

Barocco Nuts Bar官方網站:http://bnbar.barocconuts.com/

Barocco Nuts官方粉絲團:https://www.facebook.com/events/1609455709332982/