消費快訊 –新年全台瘋福袋 H.DUE.O讓你「袋」著福氣過好年

每年的大年初一全台時尚界只為一件事瘋狂,就是排隊搶購福袋,除了希望能獲得驚喜的超值好禮,也期待新的一年能有滿滿的福氣和好運隨行!今年義大利時尚配件品牌H.DUE.O特地精選多樣優質商品,從1月20日起至2月14日為止,推出六款限量福袋,要讓品牌粉絲們在2016年的開始就有驚喜好運!

H.DUE.O分別推出有象徵福氣滿滿的998福袋、開運必備的1,288福袋及象徵財運亨通的1688福袋,內含多款品牌熱銷商品,無論是經典Logo側背包、經典賽車側背包、超實用抗UV彎把晴雨兩用傘或自動開收紳士傘,還有H.DUE.O的人氣小黑貓鑰匙圈等都是粉絲們可以在福袋中尋寶的驚喜超值好禮。

另外為了回饋廣大的粉絲們,H.DUE.O也展開第二波粉絲團活動,只要到H.DUE.O粉絲專頁按讚並留言「我愛H.DUE.O時尚配件」標記3位好友,就有機會抽中波卡圓點化妝鏡。想在新的一年有個幸運的開端,現在就到H.DUE.O官網或百貨專櫃把限量福袋帶回家吧!

 

H.DUE.O相關資訊:

官網:http://www.imbrella.com/

粉絲團:https://www.facebook.com/imbrella.in.asia

Reply

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料