洛克威爾自動化攜手PTC推出業界領先的進階 PTC 支援版FactoryTalk InnovationSuite™,以簡化和加快數位轉型

兩間公司的團隊提供整合能力,為最關鍵的OT數據源簡化OT/IT整合,向客戶提供企業聯網。

美國密爾瓦基 –  Media OutReach – 2020年6月11日 – 洛克威爾自動化有限公司 (NYSE: ROK) 攜手PTC (NASDAQ: PTC) 今天宣佈,為業界領先的PTC支援版FactoryTalk InnovationSuite進行策略性改良,以滿足增長急速且充滿活力的工業企業實現數位化轉型。PTC支援版FactoryTalk InnovationSuite於2018年推出 ,隨即獲客戶廣泛使用。除了有助顯著提升營運效率,亦可減少非預期的停機時間並提高品質。

最新的進階版重點改良OT / IT整合,使客戶能將來自關鍵源(例如工廠裝置、控制平台及時間序列的Historians和製造執行系統(MES)的實時操作數據情境化。透過將情境化數據和基礎數據模型自動整合到工業物聯網/分析平台如PTC ThingWorx®,客戶可簡化、自動化和加速OT/IT的融合。

這類整合能力可減少數據清理、聚合及情境化的工作量高達80%,從而加快數位轉型的部署。這種方法亦可保留、豐富及傳播OT數據模型至IT系統中,然後利用這些數據模型和基礎資訊,在企業水平上開發更豐富的分析見解和結果預測。

洛克威爾自動化資訊系統產品管理總監Arvind Rao表示:「透過數位化轉型,除了可實現強勁的財務業績,最重要是將數據轉化為可操作的見解。這些新功能將使客戶能更快實現價值,以及提高投資回報率。我們很高興與PTC聯手,在這次的互聯創新的合作中再創新里程碑,並被譽為是跨越工業物聯網、分析、製造執行系統和擴增實境模組化和整合能力的市場領者。」

PTC互聯營運副總裁兼總經理Howard Heppelmann表示:「PTC支援版FactoryTalk InnovationSuite具有進階整合能力,為此我們感到很高興。但更重要的是如何將技術應用到高價值的數位方案中,從而為客戶帶來兩位數增長。我們期待與洛克威爾自動化繼續保持策略合作關係,從而幫助客戶加快和簡化互聯企業之旅。」

 

關於洛克威爾自動化

洛克威爾自動化有限公司 (NYSE: ROK)是工業自動化和數位轉型領域的全球領導者。我們將人們的想像力與科技潛力相結合,以擴大人類的可能性,讓世界更有生產力和更具永續性。洛克威爾自動化總部位於威斯康辛州密爾瓦基,擁有約23,000名善於解決問題的員工,專注於為100多個國家的客戶提供服務。想瞭解更多我們如何將企業聯網引進工業企業,請造訪www.rockwellautomation.com

FactoryTalk 及 InnovationSuite是洛克威爾自動化的商標。

 

關於PTC (NASDAQ: PTC)

透過推出加速產品和服務創新的軟體,PTC推動全球製造商實現兩位數增長,並提升營運效率及員工生產力。PTC與合作夥伴的廣泛網絡互相結合,為客戶提供靈活方案,將技術應用在本地、雲端或透過專業SaaS平台推動數位化轉型。PTC不只勾勒美好願景,更協助打造美好世界。

ThingWorxPTC有限公司在美國及其他國家的註冊商標。