機會難得 劉毅親授 「一口氣說出必考字彙」講座

 劉毅老師教授英文50年,一生心願是要解決人類學英語的困難。「一口氣說出必考字彙」,可以解決高中生考試、單字、會話、演講的困難。意外發現,用這種新方法說出來的英文,能讓美國人震撼。如美國人一般只說:Awesome!或是Amazing!你可以一次說出:Amazing!Astonishing!Awesome!這三個字也是三句話都是A開頭,可以一口氣說出。可再接著說:Impressive!Incredible!Unbelievable!前面兩個字都是I開頭,l後兩個字是同義字,都是ble結尾。可再說:Remarkable!So outstanding!Truly tremendous!第一個字配合前面的able,So的o 和 outstanding 的 o 連接。Truly 這個字是 t 開頭,配合後面的tremendous。你看,這樣精心編排,有誰能說得比你更好?

劉毅老師將在3個小時之內,讓你快速背下108句話,這些話天天都可以使用。

講座時間:107年3月31日,週六晚上6:30~9:30

講座地點:台北市許昌街17號6樓(台北火車站前,壽德大樓)

電話:(02)2389-5212