樂天市場精選多款室內遊戲 雙十連假在家最好玩 !

繼中秋連假之後,國慶假期緊接到來。台灣樂天市場表示,根據交通部高速公路局統計,連假時期的交通量是平日的1.5倍至2倍,加上上週剛結束中秋連假,大多民眾雙十連假會選擇在家休息,且站上的熱賣商品也呼應了相同的狀況。「室內多人遊戲」相關商品,例如持續熱賣的Switch周邊遊戲片、自動麻將桌、飛鏢機等商品皆有大賣的好成績,訂單較去年同期成長10%;另一方面,樂天市場也觀察到,除了遊戲類商品之外,電子書閱讀器的成長也十分可觀,今年至今已銷售數千台,可見消費者在雙十連假期間,不管是相約同樂,抑或自我進修,就是不想出外人擠人。

 

樂天市場表示,Nintendo Switch上架以來持續盤踞站上熱銷排行,也帶動周邊遊戲片成長,例如「Nintendo Switch超級瑪利歐兄弟遊戲片」,自今年九月至今訂單已超過千筆,相較去年同期成長了25%,經典遊戲不分年紀大小都可以玩,是室內遊戲商品的不二選擇。號稱台灣國民運動的「麻將」,也是消費者在家必備的娛樂活動,「自動麻將桌」一搬出來亮相,除了讓主人超有面子之外,也讓親友打麻將更盡興,今年銷售量相較去年成長約15%。而能夠刻炒熱氣氛的「飛鏢機」算是異軍突起的熱銷品,2020年銷售量與去年相比成長約30%,同時樂天市場進一步發現,這類商品購買族群多為28歲到38歲之間,顯示飛鏢機特別受年輕消費者歡迎,只要準備酒水飲料,家裡也能像酒吧一樣熱鬧。

 

除了多人遊戲之外,樂天市場發現,「Kobo電子書閱讀器」,今年截至9月的訂單量較去年大幅成長了2倍,顯示民眾對於電子書喜好度持續發展;對於想在假期中無時無刻都可輕鬆閱讀的消費者來說,電子閱讀器將是最好的選擇。

 

樂天市場精選多款遊戲搭配「歡慶十十樂」活動,10/14號以前下單,消費只要滿1000元立即折100。持樂天信用卡消費滿3,000元,再加碼送10%限期點數,刷樂天信用卡還能享點數回饋,三種折扣一次使用最划算。

 

 

樂天市場精選四款遊戲 宅在家也好玩

 

超級瑪利歐兄弟遊戲片 經典遊戲玩不膩

SANJING三井3CNintendo Switch超級瑪利歐兄弟遊戲片】,經典不敗的超級瑪利歐成為Switch最熱門的遊戲片之一,無論老少咸宜都適合遊玩。

 

Kobo電子書閱讀器 到哪都沉浸在閱讀時光

樂天Kobo電子書閱讀器】,不論身在何處只要拿著一台閱讀器,一次收錄多種想看的書,不再被實體書占滿空間,隨時享受一個人獨處時光。

 

自動麻將機 輕鬆不卡牌

鴻途精品商行全自動麻將桌】,多人同樂不可或缺的配備。不只省去手動洗牌的麻煩,獨特的靜音技術,使得洗牌更加安靜,玩起麻將更加愉快。

 

電子飛鏢機 玩法多變有趣

覓奇生活電子飛鏢機】,提供27種遊戲,可供1至16人同時玩樂競賽,是一種單人休閒和多人同樂都適合的活動,待在家就能像在開派對一樣刺激。