東喜珠寶館獨創全球唯一專利文字書法稀奇珠寶

【2016/9/29 台北市】東喜珠寶館座落於天母地區的精華地段,以創新專利文字書法珠寶,打破原有西方珠寶形象姿態,我們結合東方文字文化藝術優勢,大膽強調色調衝突之美與舞動視覺的文字曲線,全球唯一,限量推出。

東喜珠寶館以東方文字書法結合珠寶工藝,將書法結合珠寶藝術的創作極品,是東喜珠寶館全球唯一跨領域珠寶產品,思維新穎跳脫傳統的活體書法珠寶。專營設計【御書體文字書法稀奇珠寶】。以『佩戴東喜珠寶,好命一生』為主軸,運用上等工藝與靈感,『稀奇珠寶』讓您體驗以珠寶轉運,達到開運生財之奇蹟妙力。

欲瞭解更多設計珠寶作品,請至東喜珠寶館官方專頁或蒞臨東喜珠寶館天母門市,我們將為您做更詳盡的介紹。

 

東喜珠寶館

Dong Xi Jewelry House

地址:台北市士林區士東路91巷15號

電話:02-2874-1669

郵件:xijewelry0@gmail.com

網址:http://dongxijewelry.blogspot.tw/

專頁:http://www.facebook.com/dongxijewelryhouse

About 東喜珠寶館

《天母名店--東喜珠寶館》所設計的高級『御書體稀奇珠寶』,是全球唯一跨領域藝術珠寶設計。文字部分皆由中國書法館李清和大師專利授權製造,思維新穎無限創意並與傳業界區隔,跳脫傳統的活體書法稀奇珠寶。

Reply