朋友都在Lale更好玩,就靠這些新功能!

相信使用Lale 一陣子的朋友,此刻一定會開心的歡呼「哇!Lale 有越來越多的強大功能了。」沒錯,為了讓大家有更好的使用體驗,Lale 不斷進化,而且也可以很便捷的讓週邊親友們,一起來Lale 開心互動。馬上來看看這一週又有哪些方便有趣的新功能上榜啦!

●探索內容有智慧。
在「探索」介面裡,您可以看到新增的「智慧城市」,該專區已網羅32個生活中常用的連結,像是國家兩廳院、圖書館、繳費網、氣象預報站、台北捷運等服務,讓您快速查用公共資源。實用的連結將陸續增加中,請大家快來下載Lale,提升生活效率。

●轉發檔案愛分享。
在「聊天室視窗」裡的檔案訊息,該如何轉發給其他人或群組呢?只要在屏幕上按壓該檔案1秒鐘,即出現「轉發」按鈕,點擊「轉發」後即進入「選擇分享對象」介面,找到欲分享的對象並勾選對象前方的小方框,若想同時傳送一些附加說明,也可在文字框裡輸入文字內容,接著按下右上角「傳送」鈕,就能把檔案和文字同步分享給朋友囉。

●快捷搜查聊天室。
在「聊天」介面裡,如何快速找到(進入)朋友或群組的聊天室呢?只要點擊右上角「搜尋放大鏡」,即可選擇「聊天室」或「好友」來各別輸入「關鍵字」做搜尋,介面就能快速列出吻合關鍵字的群組名稱,或朋友名稱的所有聊天室,接著,點擊你要進入的聊天室,點擊「傳送訊息」,就能立即開始與朋友或群組裡的朋友聊天互動囉。

●邀請朋友來哈La!
如何邀請在您手機通訊錄裡和電子郵件裡的朋友,一起來哈La互動呢?在「聊天」介面中,點擊右上角「漢堡選單」,並點擊「添加好友」,再點擊「邀請朋友」,即可看到新增的「簡訊、郵件」邀請方式。點擊「簡訊」即以發送簡訊的方式,將Lale預設的下載連結文字串,傳送簡訊通知朋友;點擊「郵件」則馬上以手機Gmail將Lale預設的下載連結文字串寄給朋友。

●快來更新Lale吧!
●Andriod載點 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.flowring.laletoc&hl=zh_TW
提醒您Play商店上的新版本為1.0.39。

●IOS載點 https://apps.apple.com/tw/app/lale/id1288517155
提醒您App Store上的新版本為1.0.64(1)。

來源:華苓科技