暢遊曼谷,AIRPORTELs 機場行李托運服務

曼谷,一個令人神往的旅遊勝地,每年吸引了數以千萬計來自世界各地的旅客,在美麗的城市裡卻潛藏著各種不便,惡名昭彰的塞車、擁擠的交通運輸系統、炎熱的氣候。現在,旅客有更好的選擇,AIRPORTELs自2016年2月起在曼谷提供全新、簡單的旅行方式 – 機場行李托運,旅客的行李會在指定時間內送達機場或是旅館。

AIRPORTELs源自一個很簡單的想法,機場(Airport)、旅館(Hotel)和行李都是一趟國外旅行不可或缺的要素,如果能把起點跟終點連結在一起,旅客就能輕鬆的享受過程及旅行的美好,這些重要的小事再也不會影響旅客快樂的出遊心情,AIRPORTELs了解在這炎熱的國度裡拖著行李、堵在萬年不動的車陣中是多麼地令人煩躁,這群來自泰國的年輕團隊(和一名台灣人)正計畫幫助來自世界各地的旅客解決旅行上的麻煩。

在泰國,除了感受泰國人的熱情,還有無法抗拒的熱浪來襲,不管晴天、雨天,少了行李負擔,旅客都能保持他們的最佳狀態。當降落這個美麗的微笑之邦,旅客可以把行李可以直接寄存在機場,輕裝出行、享受假期就從機場開始,在結束一天的行程後,回到旅館就能提取行李。最後一天旅館退房後,行李在回程前的幾個小時裡變的異常棘手。現在,折返旅館或是拖著行李到機場都不是僅剩的選項,還有更輕鬆、方便的行李托運服務可以選擇。

提供簡單、便利、安全的服務是AIRPORTELs的首要目標,行李速遞服務只以件數計價,每件行李350泰銖,不限重量、大小、運送距離,行李托運服務可以選擇當日行李速遞或是擇日領取,每件行李最高保障10萬泰銖,並交由專業的物流團隊遞送,AIRPORTELs在素萬納普機場(Suvarnabhumi, BKK)擁有佔地150平方公尺的貯存空間,能夠同時處理超過2千件的行李。AIRPORTELs近期將在廊曼國際機場(Don Mueang, DMK)開始提供服務。

旅客可以使用任何行動設備、電腦透過AIRPORTELs的網頁訂單系統預訂行李遞送服務www.AIRPORTELs.asia/booking/。另外,旅客也可以透過e-mail、電話、通信軟體(Line, 微信, WhatsApp, Kakao)和AIRPORTELs聯繫或預訂服務,可使用中、英、泰三種語言。

AIRPORTELs曼谷機場行李托運

旅行,就是該如此輕鬆

更多訊息請參考AIRPORTELs 官方網站www.AIRPORTELs.asia

臉書Facebook

推特Twitter

Instagram

微博Weibo

AIRPORTELs Co., Ltd.

關於AIRPORTELs Co., Ltd.

AIRPORTELs是泰國的專業行李托運公司,提供旅客機場、旅館、住家之間的行李托運服務。少了行李負擔,旅客可以自在的暢遊、保持最佳狀態。旅行,就該是這麼輕鬆!自2016年2月開始服務後,已在曼谷服務上百名來自世界各地的旅客,運送超過千件以上的行李

聯絡方式

聯繫人: Allen

E-mail: center@airportels.asia

電話: +66-81-909-9655

網址: https://www.airportels.asia/tw/