明基材料參加杜拜國際醫療展 市場開拓、使用需求發掘、品牌形象提升大有斬獲

明基材料旗下醫護產品品牌安適康AnsCare於2017年1月30日到2月2日參加於杜拜舉辦的阿拉伯國際醫療設備博覽會(Arab Health 2017),展示止血、急救與傷口護理全產品系列。4天展期共吸引超過110組潛力買家駐足,囊括印度、巴基斯坦、沙烏地阿拉伯、伊朗、阿拉伯聯合大公國、約旦、斯里蘭卡、埃及、南非、英國、義大利等超過20個國家。

 

杜拜國際醫療展已成為世界第二大國際醫療展,本屆展會吸引來自世界64個國家,超過4000家廠商參與,展出包括醫療器械、儀器設備、家庭保健用品、醫療診斷監測儀器、原料藥、中成藥、醫療保健產品等,參觀人數也達到了10萬人次,堪稱歷年最大。

 

安適康展出多樣先進敷料,在各種儀器、輔具為主的杜拜展會場更顯得獨樹一幟,對於紛擾不斷的中東地區,各國急欲加強急救、手術的醫療品質,安適康創傷止血系列產品格外熱門。此外,由於中東地區逐漸開始重視慢性傷口照護及生活品質的提升,兩款安適康除疤產品,皙佳疤痕護理矽凝膠及蕾寧皙卡疤痕護理矽膠筆,也吸引許多買家詢問。

 

此次展會不論在市場開拓、使用者需求發掘、品牌形象提升均大有斬獲,安適康也會持續專業醫材的研發,提供更迅速、有效的出血控制及傷口護理解決方案。

 

明基材料

明基材料成立於1998年7月,初期以光儲存產品研發製造開始。成立至今,秉持著"創新無所不在"的理念,不斷開發材料科學產品。產品線已擴展至偏光、光學、先進電池材料、生醫及醫療消費產品。明基材料不僅是全球偏光片主要研發製造大廠,也從材料供應商逐步成為品牌經營者,目前擁有自有品牌包括:安適康、美若康,以及護妍天使。

明基材料總部設於桃園市龜山區,在台灣共有三處生產基地,分別位於桃園、龍潭及雲林,海外則有大陸蘇州廠區。並有分佈於台灣、中國大陸、馬來西亞及新加坡等地的多個銷售服務據點。更多資訊,請參考明基材料網站 http://www.benqmaterials.com

 

安適康

AnsCare安適康是明基材料于2009年創立的專業醫護品牌,結合材料科學與生物醫學專長,發展安全高效的醫療產品,共分為止血、急救及傷口護理等三大系列。銷售據點除了大中華區及東南亞主要國家,也擴及俄羅斯、波蘭、捷克、伊朗及韓國等地。更多資訊,請參考安適康網站 http://www.anscare.benqmaterials.com