施耐德電機(Schneider Electric)被《金融時報》評為「 2021年多元化領袖」前50名企業之一

·        施耐德電機(Schneider Electric)連續第二年被《金融時報》評為「多元化與包容性50強」領導者

  • 由於施耐德電機不懈地致力於成為一家兼具包容性和多元化的公司,因此排名上升到整體第27位,在行業類別中排名第二

 

20201229台北訊

能源管理及自動化的全球專家 施耐德電機(Schneider Electric)名列《金融時報》《 2021年多元化領袖》(Financial Times Diversity Leaders 2021 )之列。與前一年相比,該公司的年度排名上升至第27位,在850家公司中總體排名第二,在其行業類別中排名第二。

促進工作場所的多元化

《金融時報》將2021多元化領袖排行榜的排名旨在評估企業促進勞動力多元化的成功,包括性別平衡、失能、開放接納各種性向與各種族群的融合,以反映廣泛的社會。

此排名是透過對來自16個國家/地區,擁有超過250名員工企業的100,000多名員工進行了獨立調查:奧地利、比利時、丹麥、芬蘭、法國、德國、愛爾蘭、意大利、盧森堡、荷蘭、挪威、波蘭、西班牙、瑞典、瑞士以及英國 。 此外,金融時報還納入人力資源和招聘專業人士的意見以達到完善的分析。

在有關於年齡、性別、種族、失能和性向(LGBT +)的一系列聲明中,受訪者被問及他們認為雇主在多大程度上促進了多元化。 參加者還有機會對各自行業中的其他傑出雇主進行多元化評估。 得分滿850分的公司即被視為是2021年多元化領袖。

「我們很榮幸能夠再次獲得《金融時報》『多元化領袖』調查所認可。在施耐德電機,我們認真看待身為領導雇主的責任,為每個地方的所有人提供平等的機會,並且不斷為我們的員工創造一個包容的環境。」 施耐德電機全球首席人力資源長Charise Le表示:「很榮幸能夠列名在這次多元化領導企業排名中,並為我們的員工及整個社會共同擁護多元化與包容性。」

除了成為《金融時報》2021年多元化領導者之一外,施耐德電機還因其致力於建立多元融合文化而獲得其他知名權威機構的認可。 就在最近,施耐德電機獲Workhuman認可為員工提供更多人道工作場所的領導企業。 此外,施耐德電機也加入了性別與多元化KPI聯盟,並採用一組關鍵績效指標(KPI)來衡量其組織中的多元化性別取向。 施耐德電機已連續第三年被列入2020年彭博社性別平等指標,該指標為全球企業的性別平等績效提供了一套獨特的計量方式。

 

###

關於法商施耐德電機 Schneider Electric

施耐德電機目標在使世人皆可善用能源及資源,為所有人提供前進與可續性的橋樑。 我們稱之為˹ Life Is On ¸。

我們的使命是成為您實現永續發展及效率的數位合作夥伴。

我們透過整合領先世界的製程及能源技術推動數位轉型。從端點到雲端連接,在生命週期內將產品、控制元件、軟體及服務進行雲連接,實現整合管理樓宇、建物、數據中心、基礎設施及各產業。

施耐德電機是最本土化的國際公司。我們倡導這些對施耐德電機意義深遠的目標與充滿包容性及能動性的開放價值及夥伴生態系統。https://www.se.com/tw/zh/

探索Life Is On

可透過這些管道追蹤我們:

Hashtags: #施耐德電機 #FinancialTimesDiversityLeaders2021 #Diversity #多元化 #Inclusion #包容性