拒絕塑化劑!無毒保鮮膜讓年夜飯保鮮「食」在安心!

年夜飯成隔夜飯如何保存才新鮮?!傳統習俗每年年夜飯總要留有剩餘,象徵著「年年有餘」討吉利,但滿桌年菜如何整理、保存,成為家庭主婦們的一大考驗!這時「保鮮膜」就成了主婦們必備利器!如何兼顧剩餘年菜保鮮,又不擔心塑化劑為害? OP生物分解保鮮膜絕對是保鮮首選!

【 安全材質保鮮膜 保存剩菜省空間 】

享用豐盛的年夜飯後,將剩菜用保鮮膜包起來,不僅可達到隔絕、保鮮的效果,包裹後的盤子也可用堆疊方式放進冰箱節省收納空間。但市面上許多保鮮膜採用PVDC或PVC材質,一旦遇油、遇熱就會產生毒素,讓人用的不安心。OP生物分解保鮮膜採用可分解PE材質,經SGS檢驗不含氯、塑化劑及重金屬,耐熱度達110度,與食物直接接觸也不用擔心。為了讓使用後的保鮮膜不會成為千年不化的塑膠垃圾,更採用英國認證分解技術,可100%生物分解回歸大地,享受便利的同時也在做環保!

【保鮮膜不卡卡,專利設計不糾結】

保鮮膜撕不斷也是使用上常讓人詬病的地方!傳統鋸齒刀片不僅容易割傷,使用久了也容易氧化生鏽,造成保鮮膜被拉扯變形仍難以撕破。對此,OP取得國家專利的安全滑刀式設計,一改老式鋸齒刀片的諸多缺點,只要輕鬆滑動卡榫,就可將保鮮膜一刀兩斷,讓小朋友幫忙整理剩菜也不擔心危險,年節用餐後全家人可以一起分工,減輕媽咪的負擔!

保鮮膜使用便利,卻因不同材質和設計讓主婦們在選購時容易踩到地雷。OP生物分解保鮮膜為了健康安全及地球的永續發展,投入大量資源與最新科技,讓媽咪們不必再擔心毒素殘留,可分解的材質更滿足現代的環保新趨勢,絕對是家庭主婦們不可或缺的好幫手!

OP生物分解保鮮膜取得國家專利的安全滑刀設計,好切好撕!

 

Reply

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料