戴著手套跳手指舞 社群網路噱頭超吸睛

台灣手套品牌趕上社群網路熱潮,由公司同仁拍攝戴著防曬手套大跳手指舞,上傳在官方粉絲團不到一天就超過上千人點擊觀賞,還有網友留言想看正妹小編露臉,可說是話題性十足。

這支影片是由威馬產業旗下自有品牌『威飛客手袋達人』昨日(7日)上傳到粉絲團,該品牌呂總監表示『近年來社群網路使用者越來越多,我們也不斷地推出新的影片內容來跟消費者互動,希望可以「瘋社群、飆人氣」,藉此讓更多消費者認識我們的品牌。』。

威飛客手袋達人官方粉絲團除了這次的手指舞影片外,先前也有推出模仿卡提諾狂新聞模式製作的『­威飛客棒新聞』系列,影片中結合時事再帶入手套製造的介紹,總共推出兩集加上元宵節特別專輯,吸引超過上萬人觀賞。此外,也有手套測試類的影片,讓消費者可以更認識台灣在地手套品牌。

影片連結:

https://www.facebook.com/wellfitgroup/videos/1472606399466087/

利用社群網站與消費者增加互動,小編戴手套大跳手指舞

網友留言求正妹小編露臉