康健人壽申請理賠3步驟 快速又便利

保險是為了在風險來臨時,保障可能出現的財務風險,讓原本的生活,不因突如其來的事故而被打亂。每當康健人壽電話行銷人員銷售保單的同時,康健人壽理賠服務也保證到位,根據統計有95%以上的理賠申請案件七日內即可完成受理。

 

第一步驟:下載理賠文件

需要申請理賠服務時,可以至康健人壽官網的理賠專區下載相關文件(https://goo.gl/7ZAf86),並依險種的不同,備妥所需資料。

第二步驟:遞送文件

送件有兩種方式,可以用掛號方式郵寄至「台北市100中正區中華路一段39號6樓 康健人壽 理賠部 收」,或是親自前往康健人壽總公司臨櫃辦理(服務時間為週一至週五9:00-18:00)。

第三步驟:查詢辦理進度

保戶可加入康健人壽官網的「保戶專區」(https://goo.gl/XDypzq),隨時查詢申請的理賠進度,而康健人壽也會於申辦的各個階段,像是「收到理賠申請」、「案件調查與補件」、「理賠金給付」等不同階段主動以簡訊通知,或是撥打康健人壽客戶服務專線0800-011-709或02-6623-3688,由專人為你服務。

 

康健人壽除了提供健全的健康保障,包含手術險、壽險、意外險、重大疾病及醫療等保障,同時也貼近保戶心聲,提供更便利及積極的理賠服務,關於康健人壽理賠可參閱康健人壽官方網站:https://www.cigna.com.tw/Claims