康健人壽新術術順心手術醫療終身險 讓家庭支柱有醫靠

現今醫療科技發達,許多疾病都可以透過更先進的手術方式進行治療,使近年來國人接受手術的比例增加,根據衛福部104年的住院手術統計,全台約有20%的國人接受手術,代表每5人中就有1人進行手術(註1)。為因應市場需求,「康健人壽新術術順心手術醫療終身健康保險」理賠項目包含手術醫療保險金,還針對男女特定部位的手術額外給付特定手術療養保險金,減輕部份自費手術與醫材負擔,讓家庭支柱有醫靠,安心有保障。

「康健人壽新術術順心手術醫療終身健康保險」理賠項目包含手術醫療保險金,還針對男女特定部位的手術額外給付特定手術療養保險金,減輕部份自費手術與醫材負擔,讓家庭支柱有醫靠,安心有保障。 “

許多人都以為手術需求是在老年才產生,然而30-40歲的壯年人口通常需肩負打拼事業與兼顧家庭的責任,往往因忙碌而忽略健康,一旦生病,甚至需要動手術,龐大的醫療開銷常讓許多家庭陷入煩惱。「康健人壽新術術順心手術醫療終身健康保險」提供終身累計保險金額2500倍的理賠上限,針對男女臨床上常見的特定手術,額外給付特定手術療養保險金,除依手術項目及比例表約定給付手術醫療保險金之外,特別設計針對人工水晶體、人工髖關節、人工膝關節與心臟血管支架等自費醫材補助,提供保險金額35倍的理賠給付醫材購置補助保險金。一般意外創傷縫合處置治療與住院門診的手術醫療都有保障,繳費20年即可享有終身手術醫療保障。(詳細內容請參照本公司保單條款之約定)

 

隨著醫療技術不斷進步和健保「住院診斷關聯群」(DRGs)支付制度實施,民眾就醫時許多特殊醫材及新型態手術都需要自費,為協助消費者提早規劃醫療保障和儲備醫療經費,可透過「康健人壽新術術順心手術醫療終身健康保險」

來保障,詳情請見https://www.cigna.com.tw/HealthProtection/WSA