康健人壽數位健康服務 隨身健康管理帶著走

台灣的醫療發達,醫學研究進步加上擁有健保資源,民眾生病時就診便利,只不過身體的健康資本應該要平時就積極維護,康健人壽保險公司建議大家平時就要透過健康習慣來照顧身體,透過康健人壽提供的健康管理服務「好在康健」會員平台,幫助民眾提升自身的健康資本。

康健人壽「好在康健」會員平台具備九大健康計畫,涵蓋生理、心理、財務,是現代人的隨身健康存摺,改變生活就從一點一滴的日常開始。習慣養成第一步要設定一個每天都做得到的簡單目標以及可以實踐具體行動,透過不斷重覆及堅持,就會變成習慣。平台支援揪團參加計畫,互相督促才不容易懈怠,生理計畫可搭配手機APP「瘦身動吃動」更輕鬆簡便的記錄,持之以恆的堅持好習慣,就能事半功倍。

當身體狀況不舒服時,如何正確用藥是很重要的健康議題,康健人壽致力推廣健康生活,為了提升民眾用藥知識,增加藥品資訊查訊的便利性,推出「醫藥小學堂」手機APP做為民眾日常用藥的小幫手,採用食品藥物管理署的藥品資料庫,以簡單直覺操作介面設計,提供便利使用的隨身用藥小百科,功能包括藥品查詢、用藥小常識、醫療院所查詢等,幫助民眾解決藥品相關問題,一指掌握正確用藥觀念。

康健人壽保險公司在台深根28年,將康健人壽的服務層面從保障擴及至民眾的健康生活,透過數位科技傳遞健康資訊及落實健康行動,為促進民眾的健康生活持續努力,更多詳情可上「好在康健」會員平台https://wellness.cigna.com.tw/wz/ 或至康健人壽官網查詢http://www.cigna.com.tw/