年節送禮首選 于記杏仁金磚禮盒

年節送禮首選 于記杏仁金磚禮盒

一份好禮能夠充分表達心意,而美味與質感兼具的禮盒,更是能夠送到對方的心坎裡!以杏仁豆腐等甜品聞名的【于記杏仁】,全新推出「杏仁金磚」禮盒,搶眼外型加上獨特口味,象徵來年新春的鴻運好兆頭,甫上市就受到許多消費者青睞,成為眾多年節禮盒之中的熱門首選!

曾獲美國《時代》雜誌評選為十大健康食品的堅果類,具有豐富營養價值,而杏仁即是其中之一。【于記杏仁】多年來專注於杏仁甜品的研發與製作,嚴選高級杏仁豆,堅持優良品質,贏得許多顧客好評與讚賞。時值歲末年終之際,【于記杏仁】隆重推出「杏仁金磚」禮盒,有別於市面上其它產品,提供消費者送禮自用兩相宜的好選擇。

%e6%9d%8f%e4%bb%81%e9%87%91%e7%a3%9a%e7%a6%ae%e7%9b%92

「杏仁金磚」禮盒由外到內,秉持一貫用心的態度,在每個細節部份達到完美。外盒採用極具巧思的金磚造型,以溫暖優雅的褐色,襯托出金色耀眼璀璨,一抹圓潤揮毫,帶出福氣圓滿的意象,完美呈現富貴祥瑞的質感氣息,並且象徵來年吉祥如意的鴻運好兆頭。而在杏仁酥的部份,承襲了外盒的金磚造型,金黃外皮口感酥軟,包覆著濃郁的獨特杏仁內餡,每一口都是甜而不膩的幸福滋味。

農曆春節是國人送禮、出遊的高峰期間,新春佳節向親友賀歲拜年,【于記杏仁】內外皆美的「杏仁金磚」禮盒,不僅外觀高雅大方,內在更是美味可口,絕對是表達滿滿心意的最佳好禮!

 

于記杏仁  官方網站:http://yustofu.com.tw/

服務專線:0800-288-758

 

 

 

yustofu

About yustofu

真杏坊餐飲股份有限公司 02-23141818 台北市中正區懷寧街74號9樓

Reply