巴金森氏症 治療法效果好 台醫師開發 安全性高

【台灣訊】

巴金森氏症 患者手腳容易顫抖,動作也很緩慢,隨時需要有人在旁攙扶,甚至可能產生失智症,以往都靠藥物治療,但後期成效不彰,深腦刺激手術,需面對手術風險及後續包含電池沒電及損壞問題等,目前台灣醫師已自行開發不需要手術與藥物的「侯氏基源療法」造福許多患者。

病友王先生在接受「侯氏基源療法」之前,一直都按照他的主治醫師吩咐服藥控制,可是情況越來越嚴重,變得無法走路,最後只能躺在床上,雙膝攣縮無法伸直,以致無法下床走路且講話聲音越來越沙啞,甚至講不出話來,精神與記憶也越來越不好,有時白天與晚上都搞不清楚。因患者才50歲幾歲,卻無法工作,以致他非常的憂鬱。

「侯氏基源療法」原創者麻豆家佑診所侯泰宇院長說:「在正常狀況下細胞內的DNA轉錄成RNA,再從RNA轉譯成蛋白質,並讓細胞避免死亡,而 巴金森氏症 患者主要是因為腦部細胞DNA發生異常,細胞發生病變進而無法生成多巴胺等相關蛋白質所致。」

王先生在接受「侯氏基源療法」後,患者原本攣縮的雙膝可完全伸直,記憶情況與精神進步許多,且講話也變得連貫,震顫現象也趨緩,也能自己下床走一走,家屬非常的高興。

侯泰宇醫師說:「基源療法故名思議就是,刺激活化DNA的一種治療。DNA 決定生命的一切,疾病因細胞DNA修復功能退化而產生,基源療法就是重啟細胞自我修復能力的關鍵,讓細胞活化,使生命價值無限延伸。」

看見 巴金森氏症 患者家屬迫切希望家人能重新健康與尊嚴 ,即使翻山越嶺也不放棄的精神實在令人感動。對於多數家屬來說,再如此辛苦,看見病人逐漸恢復健康,就是最大的欣慰。基源療法的治療資源非常的珍貴,每日僅能夠治療2個病患,尚無法全面普及化。

cafe

Reply