岱凱推出新一代管理服務產品促進客戶創新

領先全球資訊科技整合及管理服務供應商岱凱 (Dimension Data) 推出新一代全球管理服務,協助客戶簡化對科技的管理及營運。

岱凱的管理服務平台 (Managed Services Platform) 現在提供近乎即時的獨到見解及報告,管理超過9,000個IP網路,並支援全球逾1,300萬個用戶。此平台可讓IT及營運團隊騰出時間,專注於更為策略性及高增值的工作,改善客戶體驗、提升成本效益和探索新興科技,以滿足與日俱增的客戶需求。

岱凱管理服務的客戶ALAM其IT經理Christian Saldias解釋說:「我選擇了岱凱,全因我們的核心業務並不是IT,而是科學資料生產。我們只是一個小型的IT團隊,所以需要由一家集齊專業知識的公司來支援。岱凱正好提供我們所欠缺卻也毋須擁有的專長。」

由於數位世界的要求不斷提升,IT團隊必須抑賴複雜的IT資產以滿足瞬息萬變的客戶需求,而這些截然不同、各具獨特的供應商設定,還有各式公共、私人及混合雲配置的IT資產,全都需要持續不斷的維護和管理。

以上情況顯示,企業經常抑賴缺乏資源亦分身不暇的IT團隊,造成許多為推行企業數位轉型的IT支援運作降低效用 (註1)。企業也憂慮內部技術或資源不足以抵禦外來威脅,進而引發資安問題 (註2) 。

岱凱的管理服務策略奠基於其管理及整合多供應商解決方案的優良紀錄,並以跨技術管理服務組合結合,提供可擴展的單一安全平台作交付。

岱凱管理服務產品的優點包括:

• 新一代自動化功能 ── 用戶可獲得全面的分析、服務交付及流程開發,以及主動而近乎即時的效能可視性和控制。屢獲殊榮的全新管理中心 (Manage Centre) 入口網站,更提供完整的IT資產效能檢視。
• 頂尖的靈活性及延展性 ── 能夠在業務迅速增長的情況下擴充配合,並將停機風險降至最低,同時實現多供應商及多重技術基礎設施的端對端管理及可視性。
• 領先業界的客戶體驗 ──專責的客戶成功經理協助客戶適應及提供迅速反應解決方案,更會不斷作出改良與創新支援,並會以業界頂尖的專業知識和專家團隊作輔助。
• 技術專業知識 ──憑藉與領先技術供應商良好的全球合作關係,建立起橫跨多個科技領域,包括網路、協作、資安、客戶體驗,以及企業應用的深厚專業知識。

岱凱集團轉型及服務營運長Bill Padfield表示:「我們的全球管理服務及交付平台重塑了端對端客戶旅程,大幅簡化了IT營運管理且消除日常運作壓力,還讓客戶受惠於岱凱與其他NTT企業及頂尖供應商之間的緊密關係。」

註:
1. http://www.dimensiondata.com/insights/customer-experience-benchmarking-report-2019?utm_source=PressRelease&utm_medium=Referral&utm_campaign=CXBR2019&utm_content=CXBR2019Homepage&utm_SFDC_CampaignID=701D00000014fga
2. https://www.nttsecurity.com/en-uk/landing-pages/risk-value-2018

岱凱簡介
岱凱 (Dimension Data) 成立於1983年,為設計、優化及管理瞬息萬變科技環境的全球領導服務商,協助客戶在數位時代將資料轉化為資訊,並洞悉箇中真諦。

岱凱年營收達80億美元,全球總部位於南非約翰尼斯堡,服務據點遍及47個國家,擁有28,000名員工。岱凱匯集市場領袖和應用創新者的世界頂尖科技,為客戶提供業務營運所需之顧問、技術與支援,以至全面託管的周全服務。

岱凱於亞太區內 13 個主要市場設有 35 家辦事處,融合其在數位基礎設施、網際安全、客戶體驗與協作、數位工作空間的專業知識,以及在資訊科技委外、資訊科技即服務、系統整合服務和教育訓練方面的先進技術,協助客戶採納各種技術、運作資訊科技基礎設施,以及實施能夠創造價值的技術解決方案。

岱凱為NTT集團成員之一。如欲獲取更多資訊,請瀏覽公司網頁:www.dimensiondata.com。