岱凱協助國際藥廠以新世代資料中心實現拓展市場雄心

市值達75億美元的全球資訊及通訊科技服務和解決方案供應商岱凱 (Dimension Data),為一家國際專精藥廠的台灣子公司設計及部署了一個嶄新的混合IT環境。

該專案為藥廠打造了一個配備思科UCS伺服器、Nexus交換器與NetApp AltaVault

混合雲端備份解決方案的新世代資料中心,以支援該藥廠於國際市場上開發、製造和行銷一系列通用及品牌藥品。

台灣岱凱總經理廖宇表示:「作為全球性企業,這家製藥公司需要一間極為了解其需求的全球IT服務供應商。台灣岱凱憑藉在資料中心解決方案的卓越過往實績,加上善於支援多元供應商環境和整合Cisco、VMware和NetApp的解決方案,故能於激烈競爭中脫穎而出。」

新的基礎建設利用思科UCS伺服器和交換器部署虛擬機器及儲存,且以VMware vSphere 6及Windows Server為資料中心安裝軟體。岱凱提供的周全解決方案,包括一台思科伺服器存取交換器、兩部強效思科Nexus系列交換器,以及NetApp AltaVault雲端儲存解決方案。

岱凱的團隊與台灣NetApp的顧問緊密合作,確保NetApp AltaVault在台灣的首次部署絕無配置或其他技術問題,並以穩健詳細的專案管理計劃使專案得以準時妥善完成。

廖宇補充說:「該藥廠一直遵從美國總部定下的內部IT標準。近期為拓展全球市佔率而準備推出新產品,獲得總部支援採用更積極創新的IT方案,以因應台灣的市場環境 。」

廖宇總結說:「以全新AltaVault雲端整合儲存解決方案為基礎,能夠加速資料復原、減低成本和風險,更能於AWS雲端備份。這個高效能且可靠的資料中心不僅可支援藥廠當前不斷增長的業務,還會帶來未來發展所需的靈活性和擴展空間。」

岱凱簡介

岱凱 (Dimension Data) 利用科技的力量,幫助企業在數位時代取得成功。作為NTT集團成員之一,岱凱透過數位基礎設施、混合雲、未來工作空間及網際安全,幫助客戶加速實現其商業雄心。岱凱年營收達75億美元,並在全球58個國家設有據點,擁有31,000名員工。不論客戶所在何地以及處於技術發展的哪個階段,岱凱都能提供所需服務。岱凱非常榮幸能夠成為環法自行車賽主辦單位Amaury Sport Organisation的官方技術合作夥伴,以及Team Dimension Data for Qhubeka車隊的冠名合作夥伴。如欲獲取更多資訊,請瀏覽公司網站:www.dimensiondata.com/tw