寺岡雲端整合服務,成功行銷全球近150國 - EZPR

寺岡雲端整合服務,成功行銷全球近150國

雲端運算技術概念甫出現時,寺岡科技就率先向零售產業宣布全面展開雲服務提供,成為行業內的第一個ASP整合服務商。並在隨後的幾年,針對市場需求發表系列設備管理雲服務,協助客戶在有限的採購預算下,有效地透過靈活的管理平台,同時提高營運及管理效率,並提供符合中小企業便利且彈性的配套方案。

以下針對目前所提供的雲端整合及創新服務,進行簡單的特色介紹及功能說明:

  • POS收銀:不論您是來自餐飲、零售或量販秤重均有系列相應機型,主打輕巧時尚外型,POS、電子發票、收據、客顯螢幕及雲端服務五合一!同時整合各尺寸電子標籤(Electronic Shelf Label, ESL) ,統一雲端平台價格管理,賣場及店鋪商品自動變價;對於消費者來說商品資訊更吸睛,同時提升店鋪科技及時尚感,裡裡外外都幫您提前規劃,並且做到最好!
  • 配方管理:協助食品產業作業流程標準化,單機上線就能精準追溯生產記錄,未來不論是老手還是新手均能輕鬆上手,有效提升產線品質!更棒的是,生產過程計量實績自動記錄,除了生產履歷一覽無遺,只要USB就可將資料完整匯出,備份容易數據分析也更簡單!
  • 無線分貨:實現物流倉庫全面無紙化管理,同時降低分貨錯誤,分貨商品數量指示明確,預計替您省下50%以上人力成本!更能因應節慶爆量分貨,迅速佈建立即使用,以及作業動線彈性空間靈活運用等特性,協助倉儲空間達到最佳利用規劃!

寺岡科技4/6-4/9將於「2017國際烘焙暨設備展」盛大展出,展覽期間除有自動化設備現場精彩展示,也會有各區菁英業務與專業技術團隊進駐,提供產品諮詢及客戶需求系統規劃,如對以上雲端整合及創新服務有興趣或任何疑問,歡迎蒞臨南港展覽館一樓K區304-309、310-315攤位與我們進行互動。

【關於寺岡科技】
寺岡科技提供「食品生產包裝檢測」、「零售餐飲POS收銀」、「中央廚房配方管理」、「電子標籤變價」及「OZONE環境清潔」等整合解決方案。全台(包含北、中、南及東部)均有設立分公司及維修服務據點,以領先業界的創新技術和專業服務,協助客戶提升管理效率、降低生產成本、增加競爭優勢,用在地化及永續發展的精神,呈現最專業的服務。如需瞭解更多資訊,請瀏覽http://www.teraoka.com.tw或來信sales@teraoka.com.tw詢問。