宇碩電子分享產品開發流程 引領業界持續向前

6/27宇碩電子於電電公會與ARTC合辦之「車用人機介面課程」,大方教授同業,宇碩電子的產品開發流程與眾多專案分享,盼能升級台灣汽車電子產業界之產品開發能力,並擔任業界領頭羊的角色,引領產業界持續向前。

 

宇碩電子為華碩集團製造與研發汽車電子的全資子公司,設計堅強、研發齊全。設計團隊包含ID、UI、UX、CMF、VISUAL DESIGN,研發人員涵蓋WE、EE、SW、ECM、QA,產品開發過程可達到垂直整合,累積十年豐沛且厚實的產品開發經驗,是宇碩電子總能開發出具競爭力、前瞻性且創新的車用產品的重要基石。

 

因宇碩電子在業界持續累積良好聲譽,於是電電公會與ARTC共同邀請,盼能以「車用人機介面」為主題開授課程,傳授宇碩電子的產品開發流程。

 

產品開發流程本為業界之機密,但台灣為小島,廠商彼此團結一心共同對外,才能發揮出強大的競爭力,宇碩電子帶著這樣的期望,同時因自身設計堅強研發齊全,不懼對外開課傳授會受到超越,於是答應了開課邀請,也吸引了眾多知名車廠與同業前來報名,希望能從宇碩電子的產品開放經驗當作,獲悉所用。

 

(宇碩電子開課「車用人機介面課程」現場授課畫面)

宇碩電子不僅教授產品開發流程,還有ID、UI、UX的設計要點,並同時帶入案例,讓學員更深入淺出的理解。課堂中,學員們不僅踴躍的發問,盼能從宇碩電子厚實的產品開發經驗當中,找到工作上問題的解決方法,並在課後,也積極的與宇碩電子的專業人員,進行互動交流。宇碩電子大方授課與精彩實用的內容,得到同業一致性的迴響與肯定。

 

宇碩電子希望能透過傳授產品開發流程,提升業界的產品開發能力,並扮演領頭羊的角色,持續引領業界持續向前。

http://www.unimax.com.tw/