姜惠琳:善的力量為NU SKIN企業使命

NU SKIN大中華區域副總裁暨臺總裁姜惠琳表示,NU SKIN與罕見疾病基金會合作至今,是台灣唯一贊助超過16年的企業,從1999年罕見疾病基金會成立之初挹注第一筆捐助以來,不斷帶領著 NU SKIN 事業經營夥伴一齊陪伴罕病家庭對抗病苦,給予病友及其家庭實質的幫助,落實企業社會責任,姜惠琳表示,善的力量為NU SKIN不變的使命,盼能拋磚引玉,引起更多的迴響,讓愛的行動薪火相傳,幫助更多需要幫助的人。

 

NU SKIN伴泡泡龍病友至今已11個年頭,自2005年起開辦「NU SKIN泡泡龍一日志工活動」,召集事業經營夥伴的力量,讓皮膚極為脆弱、外出不易的泡泡龍病友每年都能像一般人一樣到各地旅遊。2014年NU SKIN更幫助泡泡龍家庭到澳門旅遊完成他們的出國夢想,此善舉圓夢活動還因此受到電視、平面及網路各大媒體熱烈報導,三立《台灣亮起來》更特別製作專題報導−「有你,生命才完整」。今年NU SKIN如同往年號召事業經營夥伴與員工一同身體力行善的力量,除了愛心捐款之外,還可成為「NU SKIN 泡泡龍一日榮譽志工」,參與小人國志工活動,親自陪同泡泡龍家庭暢遊樂園,用陪伴創造他們的微笑,讓生命勇敢成長!姜惠琳表示:「志工活動不僅實踐 NU SKIN 企業文化善的力量,幫助社會中的弱勢族群圓夢,更藉由事業經營夥伴及家人參與志工活動、實際協助照護泡泡龍病友家庭,並且與他們相處、認識,學習到真正的生命教育。」

 

姜惠琳大力支持善的力量活動,十多年來,NU SKIN伴泡泡龍病友的足跡已踏遍宜蘭、花蓮、新竹、台中,甚至出國到港澳等地。目的為讓每次旅程都能帶給病友及家屬無限的回憶與繼續向前的動力!泡泡龍這樣的罕見疾病因為無法根治,病痛會伴隨孩子一輩子,為了讓孩子正常生活,泡泡龍家長比一般家長更加辛苦,NU SKIN 每年的出遊陪伴,豐富了泡泡龍的生活色彩,也使病友的家屬暫時放下心頭重擔,讓整個家庭更有勇氣面對未知的未來。往後每一年NU SKIN都要與泡泡龍攜手向前,讓大家一起實踐善的力量,使希望茁壯,夢想實現!

2 Comments

  1. 煦頡
  2. 豆豆龍

Reply