如何讓顧客主動上門來?8/29數據行銷達人到桃園教你新零售如何活化客流創商機!

想了解你的顧客需要?想讓顧客主動上門來?
做好一件事,顧客自動來!顧客主動來,荷包自然增!
面對變幻莫測的消費環境,零售銷售展開了新的改革,各種數位應用統計工具的盛行,雖然擁有大量的數據分析,企業依然不知客人從哪來?其實這些數據只要好好運用,就可以幫企業找到潛在客戶、提高管理績效與經營的依據!
經濟部中小企業處為協助中小企業有效的利用數位工具提升商機,特別邀請數據行銷達人-張元溢(Mars老師)到水蜜桃故鄉-桃園,分享面對新零售的到來,如何利用數據了解客流、銷售動態、進而抓住行銷目標對象、讓行銷由被動變主動,將過客變成新客!!
同時邀請中小企業數位群聚輔導的「綠能行銷聯盟群聚」分享如何一間企業帶一間企業,透過相輔互助彼此學習運用數位網路技術提升產業競爭力,除大量增加群聚在網路的曝光度,也拓展新商機的故事。本講座歡迎中小企業報名參加(免費講座),吸取名師開講及群聚夥伴共同打拼的歷程菁華,進而建立屬於自己的成功故事。本講座免費報名(中小企業優先參加),名額有限,額滿為止。
主講者:數據行銷達人 張元溢(Mars老師)
群聚分享:綠能行銷聯盟 領導人 福隆昌淨水有限公司 林枝隆、必百盛有限公司 翁萬發
地點:桃園市婦女館 302室(桃園市桃園區延平路147號3樓)
報名網址:https://reurl.cc/RxLaG
更多相關資訊,頭家愛行銷臉書粉絲團:https://www.facebook.com/UneedIcare/

地址 : 桃園市婦女館302室(桃園市桃園區延平路147號)

相關網站 :中小企業頭家E就發