天菜男神法比歐化身法國特福一日店長 聖誕大餐零失敗的終極秘密首度公開

全球銷售第一的不沾鍋品牌法國特福Tefal正式進軍台中三井Outlet,聖誕節前夕,特別邀請天菜主廚法比歐擔任一日店長與現場民眾交流料理心得外,還安排粉絲零距離親密互動以及闖關送好禮等豐富活動,吸引大批粉絲前來朝聖參加,一同與法比歐提前共度最甜蜜難忘的聖誕約會。現場有粉絲大老遠跑來台中,為了更加貼近偶像,豪氣買鍋子要與法比歐拍照,更有粉絲說男神摸過的鍋子都不打算打開來用,要用來傳家收藏,引來現場笑聲不斷。

11歲小小廚神法比歐立志開咖啡廳  在台灣圓夢

以模特兒之姿出道的法比歐,擁有精壯身材和帥氣臉蛋吸引不少女性粉絲喜愛,沒想到在螢光幕下的他,才29歲就已經升格成為東區一家咖啡廳的老闆,閒暇之餘的法比歐常常在店裡親力親為粉絲服務,絲毫沒有明星的架子。正是這股對於美食和料理的熱情和堅持,終於讓他在台灣一圓創業開咖啡廳的夢,也因此被全球不沾鍋具領導品牌法國特福Tefal 邀請擔任品牌大使。

自小耳濡目染接受到媽媽好手藝的影響,便對料理和美食極為感興趣的法比歐11歲時因為從母親那裡收到了人生第一支的特福不沾鍋,進而開啟了他的料理之路,他表示:「小時候喜歡做可麗餅,但又怕沾鍋,但選到好鍋具就不會有悲劇!」,也因為有了這支特福不沾鍋讓他更常做料理與家人朋友分享,增添美味的幸福時光!

法比歐美味關鍵靠這鍋  揭感情加溫小秘密

隨著聖誕節即將來臨,男神法比歐也大方透露自己的聖誕計劃:「會為心愛的人親自下廚做聖誕大餐!」此話一出,立刻引起現場粉絲一陣暴動,讓他趕忙解釋是和家人朋友一起溫馨度過。還特別提供建議給未安排怎麼過節的朋友,可以嘗試在家料裡,不僅能傳遞滿滿心意,還能讓彼此的心更加靠近!而對料裡相當有一套的他,也分享了自己的美味秘密武器-特福不沾鍋!透過特福專利的不沾技術和獨創佳溫紅心的功能,非但不會有食物黏鍋的困擾,還能掌握下菜時機,簡單就能端出豐盛佳餚,讓團聚時刻無從挑剔!

買鍋具換抱抱 男神被粉絲撩羞澀微笑超可愛

在活動現場法比歐發揮型男魅力,窩心的向現場粉絲們告白,瞬間讓現場「法太太」們各個臉紅心跳,同時也和粉絲們分享自己的聖誕料理食譜,還一同闖關玩遊戲,創造與粉絲的甜蜜聖誕回憶。而不少人為了更加貼近偶像,買下產品與法比歐零距離接觸,有粉絲直言:「是抱著為法比歐下廚的心情買鍋子,感覺特別幸福!」活動現場,更有幸運粉絲抽中法比歐簽名紀念鍋,被法比歐問到打算用來煮什麼料理,粉絲害羞回答:「除非做給你吃,不然打算收藏做紀念」引來現場一陣笑聲,法比歐也露出驚訝神情直呼粉絲好會撩。