培養職能 回歸職場 創造美好生活

環境不景氣就業環境低迷,要避免失業的方法,不外乎自我充實專業技能。在這個多元職工的時代,擁有一技之長往往已不足應付職場所需,善用政府資源,學得一技之長多一份競爭力,是當前充滿變動與未知的職場,唯一能依恃生存的能力。

107年度第2案失業者職業訓練課程開跑

了,並統整了不同職業別所需必備的各種相關技能課程,多樣化以方便民眾按照自己的需求選擇適合的課程。九月份開課計有:牡丹花布創意製作班甄、辦公室資訊技能養成班;十月份開課計有:中餐料理實務班、錢進網路商店班、汽車修護班(青年優先)、花卉與職務設計應用班、麵包西點實務班、園藝景觀療癒應用班等歡迎失業者踴躍參與,以強壯自身的職場好體質。

財團法人中華文化社會福利事業基金會附設職業訓練中心(簡稱中華職業訓練中心)為政府核定即測即評及發證技能檢定合格場地,提供優質服務與多元化訓練機會。歡迎有興趣者,可洽02-2769-7260~7七線陳小姐,詳細課程資訊請上http://www.cvtc.org.tw