嘉里物流五度蟬聯華富財經傑出企業大獎

中國香港 – Media OutReach – 2020年1月15日 – 嘉里物流聯網有限公司(「嘉里物流」;股份代號0636.HK)於2019年度華富財經傑出企業大獎(「該獎項」)連續五年榮獲獎項,第三年蟬聯傑出環球第三方物流服務供應商獎項。

 

該獎項昨晚於香港由領先財經新聞平台華富財經頒發,鞏固嘉里物流作為不斷拓展全球業務的環球第三方物流服務供應商之聲譽。該獎項嘉許嘉里物流在產品及服務、品牌形象、管治方針、市場推廣、可持續發展策略、業內成就、企業社會責任,以及獨特的經營理念或發展方面所取得之佳績。

 

嘉里物流執行董事伍建恒表示:「感謝華富財經認同我們對業務精益求精的不懈努力。第三度獲得環球第三方物流服務供應商獎項,為我們拓展世界各地版圖上給予極大鼓勵。我們將繼續提升服務能力,同時擴展地域覆蓋,以滿足我們全球客戶不斷變化的需要。」

 

該獎項是由華富財經主辦的年度盛事,由華富財經編輯部及研究部團隊,以及一眾獨立經濟分析師組成的委員會評選,旨在表揚在各行業表現卓越的香港企業。於2017年及2018年榮獲環球第三方物流服務供應商獎項之前,嘉里物流曾於2015年及2016年獲頒授傑出環球物流網絡及傑出物流解決方案服務商。

 

嘉里物流近期透過於巴林設立新辦事處及於杜拜開設新保稅物流設施,深化其中東據點,並收購土耳其Asav Lojistik Hizmetleri Anonim Sirketi大多數股權,以進一步擴展其環球網絡及加強其國際貨運能力。

 

關於嘉里物流聯網有限公司(股份代號0636.HK)

嘉里物流是一家以亞洲為基地及擁有亞洲最強網絡的國際第三方物流服務供應商。嘉里物流的核心競爭力在於為跨國企業及國際品牌提供高度量身訂制的方案,助客戶提升供應鏈效率,節省整體成本及加快回應市場變化。嘉里物流網絡遍佈55個國家和地區,在世界各地管理7,000萬平方呎佔地及物流設施,為客戶提供無可比擬的可靠性及靈活度的服務,以支援客戶的業務拓展和長遠增長。嘉里物流聯網有限公司於香港聯合交易所有限公司主板上市及獲納入為恒生可持續發展企業指數系列2019-2020成份股。