品牌如何打開國際市場?先要找到好的海外行銷代理商

隨著全球化的深入,台灣本土品牌對於進入國際市場也有著越來越迫切的需求。

然而品牌想要在異國立住陣腳並且獲得當地用戶的認可實在不是一件簡單的事情,必須要滿足天時地利人和的各種條件才有可能實現。其中一個重要的條件就是local化的品牌行銷。

以國外的Tiktok為例,在前期推廣中,出於其社交屬性,TikTok在諸多SNS渠道大量投放廣告,在Facebook等平台也開設官方賬號,逐漸累積傳播效果。在傳播初期,一些SNS用戶抱怨到處都是TikTok的廣告,當這款短視頻應用開始風靡,之前抱怨廣告太多的用戶卻忍不住下載這款應用來用用看。這就是有效的SNS廣告帶來的效果。

Gold Ocean communications公司是韓國最先開始海外行銷的廣告公司之一,為全世界有著出海宣傳需求的企業提供最佳出海行銷方案。Gold Ocean有一個宗旨就是在某個國家進行行銷時,就通過當地人最熟悉的渠道來進行,以當地人最容易接受的方式來對品牌進行業配或推廣。也因此積累了豐富的海外行銷經驗,為三星、雪花秀、新羅免稅店等韓國企業提供了多年的海外行銷服務。

想要通過行銷使品牌在海外獲得人氣,需要品牌對渠道和自身都有正確認識,並主動適應不同渠道的特點,只有這樣,才能最大程度地讓每個渠道中的用戶認識品牌、理解品牌並認可品牌。

http://www.goldoceancn.com/