台灣之光~ 34年美佳娜 成為歐美紋繡菁英指定品牌

美佳娜經過34年發展,已成為歐美紋繡菁英指定品牌。面對二岸紋繡市場風火崛起與市場亂象,唯有堅持更高標準的醫療規格從業規範,才能站穩並贏得市場。

色料成份資訊完成

依衛生署「化粧品標籤仿單包裝之標示規定」,產品全成分清楚標示。

每瓶色料出廠前必須再取得消毒批號,並經SGS, FDA檢驗合格,確認不含重金屬

成立於1984年的美佳娜,是全球第一款電動筆式紋眉筆的發明者,亦是全球唯一取得GMP認證,並以醫療ISO規格來生產紋繡機器的企業,行銷全球歐亞美非澳60多國。產品品質除了符合歐盟醫療品質規範,為滿足專業紋繡師的多元需求,更研發多款「超靜音」、「安全防逆」等專利紋繡機款,以與競爭者拉大專業差距。近年,美佳娜<色料研究中心>更針對亞洲人膚質、膚色的特性,開發『3倍超濃度+安全色料,訴求「所見即所得」、「高上色率」、「高留色率」、「減少操作時間」的產品特色,成為紋繡師建立專業與口碑的利器。

美佳娜色料符合美國FDA規範,每瓶色料出廠前甚至必需再經消毒,取得消毒批號才能出貨;嚴謹的品質規範通過國際SGS檢驗合格,確認不含重金屬,所以長時間停留皮膚表皮,也不會對人體造成傷害,更不會因為色料成份不穩定,導致眉毛、唇變色。

日前爆發的韓國色料含致癌重金屬事件後,目前市面上依然充斥著未經檢驗的色料,許多名氣紋繡品牌更是OEM貼牌,不但產品外包裝未標示或未清楚標示完整成份配方,甚至配方成份細節自己也搞不清楚,全靠OEM廠商單方面出具的說詞與證明。美佳娜完全按衛生署「化粧品標籤仿單包裝之標示規定」,產品全成分清楚標示。

面對市場上良莠不齊的紋繡產品,美佳娜表示:「建全紋繡產業,核心是紋繡師的專業知識與觀念」。工欲善其事,必先利其器。紋繡師千萬不能對產品一知半解或僥倖憑運氣的心態從業,否則沒發生問題則已,一旦皮膚發生問題,影響的不只是個人專業聲譽,更是消費者對整個紋繡產業的信任度。