Absolut支持台灣同志大遊行以行動關懷「愛」平等

                                          image001

    {台北訊} Absolut支持台灣同志大遊行 鼓勵展現真實自我 以行動關懷「愛」平等               

向來秉持不斷顛覆及挑戰自我精神的Absolut絕對伏特加,長期提倡「性別友善、愛平等」,並公開熱情響應世界各地的性別平權發展運動,因為Absolut相信人人平等、愛不分性別及種族,鼓勵所有人盡情展現真實自我的原創精神,用顛覆當下的前衛思維,驕傲地做自己並揮灑獨特的魅力與自信,這也象徵Absolut積極追求一個多彩多姿並同時富有平等與尊重的世界。

 

    Absolut在2008年推出彩虹限量瓶,將六色彩虹旗繪製成絢麗搶眼瓶身,成功引起社會關注及市場好評,就不難看出Absolut對性別平權議題的關切與用心,而今年2014年限量瓶更是向普普藝術大師-安迪.沃荷致敬的復刻設計作品,安迪.沃荷不僅風格前衛、不畏批判,生前對性別議題採取尊重坦誠且自由的態度,在其繪畫、藝術及創作中更放進不少同性題材,安迪.沃荷可說是符合Absolut顛覆當下、展現真實自我、尊重個人絕對獨特的最佳佐證。

 

 

                                               Absolut支持台灣同志大遊行 鼓勵展現真實自我 以行動關懷「愛」平等-1

今年Absolut參與10月25日第12屆台灣同志大遊行活動,活動當天現場由Absolut品牌男模展示2014年安迪.沃荷限量瓶,發送象徵性別平權的彩虹棒棒糖給遊行人群,與Absolut品牌男模拍照還贈送知名同志夜點G Star調酒兌換券乙張,受到了現場民眾熱烈歡迎,成為當天遊行隊伍中亮眼的焦點之一,Absolut以實際行動鼓勵人們展現耀眼,一同為同志的勇敢與堅持喝采!

 

※2014年安迪.沃荷限量瓶台灣地區已開始販售,詳情請洽Absolut臉書粉絲團。

                                                          Absolut支持台灣同志大遊行 鼓勵展現真實自我 以行動關懷「愛」平等-2

絕對伏特加Absolut

Absolut是世界第四大頂級烈酒品牌,每一瓶都在瑞典南部Åhus小鎮製造,由豐沃優質的冬小麥精煉而成。風行全球150多個國家,長期以來於世界各地廣邀藝文界創意人士以Absolut經典瓶身作為創作標的,成功創造舉世矚目之時尚潮流話題,更化為一種全新的藝術形式代表

 

保樂力加Pernod Ricard

保樂力加集團由法國兩家最大酒類集團 Pernod 公司和Ricard 公司於1975年合併而成,目前並列全球葡萄酒烈酒集團領導地位,旗下擁有眾多著名品牌,產品行銷全球,多年來受到廣大消費者推薦及喜好。保樂力加向來堅持企業的社會責任,以提供最優質的產品並提倡正確飲酒為經營信念,這也是獲得消費者認同並領先同業的關鍵因素。保樂力加集團總部設於法國,在全球擁有70個國家分銷據點,員工總人數達19,000名員工。台灣保樂力加股份有限公司在台灣的總公司設於台北,分銷網路遍佈全台灣。