共享經濟當道 360d才庫事業群開放代理組成戰略聯盟

360d才庫事業群董事長楊朝安親自向與會嘉賓致意,表達對開放經銷代理的期許。(圖片/360d才庫事業群)

360d才庫事業群在台灣深耕人力資源服務邁入第三十一年,今年首次開放經銷代理,日前特於大瀚國際會議中心舉辦「戰略夥伴商機交流洽談會」,邀請數十位來自不同領域的業界翹楚共襄盛舉,包含:企管顧問公司、教育訓練機構、資訊系統商、自動化廠商、公協會、會計律師專業人士…等,場面十分熱絡!與會嘉賓對於360d才庫事業群的新計畫都持肯定態度,且積極表達經銷代理意願。

董事長楊朝安表示,產業間資源共享的多元化服務已是重要的營銷趨勢,透過與個人、企業、或其它機構的配合,才能廣泛觸及不同領域的訴求對象,增加銷售的廣度,此外,結盟也可強化合作夥伴產品線、互享客戶名單,以擴大彼此的商機效益,實現共享經濟!360d才庫事業群醞釀許久的「經銷商代理制度」計畫,楊朝安感到信心十足,他認為「好的產品經得起市場檢驗,就值得被推廣!」 再加上360d才庫事業群專精人力資源領域己超過三十年,服務的企業客戶橫跨50多個產業,值得信賴的品牌形象在業界有口皆碑,也為戰略夥伴們奠定良好的合作基礎!

除此之外,360d才庫事業群也將與經銷代理商組成「戰略聯盟」,共同推廣並拓展彼此主要商品和業務,透過四個階段:輔導、培養、協商、支援的合作模式,提供戰略夥伴更多元的資源與支援;更規劃升等晉級方式,鼓勵夥伴長期配合,給予更高的分潤比例。

此次宣告開放經銷商代理的產品類別相當廣泛,分成轉介、專案和進貨三種大類共計12小類,從人事外包、人才運用、代理招募、勞法體制、心理測評、職能應用、教育訓練到至數位營銷等;開放代理經銷的資格條件也相對寬鬆,只要年滿20歲,具法定行為能力之個人,或依法設立之公司或商號,在業內同行間風評和信譽良好,願意投入心力推廣360d才庫事業群產品及服務,具備高度執行力,皆能申請加入經銷代理的行列。

面對外在環境的變遷、同業勁敵環伺,楊朝安認為危機就是轉機,企業因應環境變遷適時改變與調整是必要的。他也透露,緊接著360d才庫事業群的下一步,會提供更貼合企業需求的服務項目,推出符合時代潮流的經營管理培訓課程,有助提升企業整體競爭力,絕對讓大家耳目一新!

若有興趣了解360d才庫事業群經銷代理制度,或進行深入合作,請至 https://lihi1.com/L18Wo 洽詢。


來自各領域的企業夥伴參與「戰略夥伴商機交流洽談會」,對360d才庫事業群首度開放經銷代理皆持正面肯定。(圖片/360d才庫事業群)