全台最大Ferrari 展示暨服務中心 & Ferrari 精品專櫃店 新開幕!

 全台最大的Ferrari與Maserati高雄展示暨服務中心,腹地高達700坪,座落於高雄新都會中心,鄰近漢神巨蛋,提供車主與超跑迷更便捷的賞車機會。全新的展示暨服務中心全新的展示暨服務中心依照品牌全球最新的CI標準進行裝修並配有完善的硬體設施,雙品牌各自設有客製化訂製專區及品牌精品陳列區,並於最能展示品牌經與特色的 VIP Lounge 內陳列了許多歷史經典照片、賽車模型及畫冊等,藉此使貴賓能輕鬆體驗雙品牌悠久的歷史、賽道的輝煌及品牌獨有的熱情。





  自1929年以身為賽車比賽贊助與製造商開始起家的法拉利,1947年開始以手工製車為名於世界,不管是顛峰的汽車科技與設計工藝都讓每個人傾心,其品牌價值早已為全世界公認。而11月24日Ferrari精品更進駐台中法德麗開立Ferrari專櫃店,店內展售Ferrari原廠限量錶款、香水、耳機、精品包、服飾,還有Puma Ferrari聯合品牌商品,相信前來Ferrari精品專櫃店的民眾絕對可以感受到這專櫃店訴求的時尚風格與開放態度,讓買不起法拉利的車迷都能輕易地一親這紅色野獸的芳澤找到適合自己的法拉利精品。

Ferrari法拉利  MASERATI瑪莎拉蒂展示暨服務中心
高雄市左營區新莊一路315號 07-359 2690
Ferrari法拉利 精品專櫃店
台中市北屯區崇德二路二段225號 04-22435678