中秋烤肉看出你是:達人、傭人還是賤人?!

【台北訊】

中秋節最令人興奮的就是與三五好友聚會烤肉的日子,而烤肉學問多,尤其你知道,在烤肉時能看出你在團體中的區別嗎?你究竟是達人、凡人、傭人還是賤人呢?

達人:事前做足功課,探討哪些必烤、低熱量,又研究五花八門的佐料搭配甚至考慮到致癌風險,為平凡的烤肉注入不可思議的創意,是一種享受吃肉同時又能將傷害降到最低的烤肉人才阿!

凡人: 不對食材和善後作業做太多研究,能吃的都能烤、烤的熟就都能吃。

傭人: 與凡人不同是在於,凡人至少烤得開心也吃得開心。但傭人秉持著服務心態為大家默默付出,吸了最多油煙,但幾乎沒吃到什麼肉。

賤人: 「肉熟了沒?」,這是句經典台詞,也不在煙燻的地方出現,也不會坐在烤肉架前做苦力。所謂大智若愚,相當擅長使用傑出的裝傻能力遊走在附近覓食。

是不是每次烤肉時,身邊都有這幾種人呢?而你!又是屬於哪一種?

烤肉絕活知識家,讓你成為中秋烤肉達人請見

http://goo.gl/JkH2Ai