世仰科技將於台北國際電腦展發表三個層級的儲存解決方案

新竹, 台灣. (5月 27, 2013) –世仰科技將於台北國際電腦展Computex 2013 發表ExaSAN 系列產品DAS,Simple SAN, Enterprise SAN三個層級的儲存解決方案。運用PCIe2.0技術,ExaSAN儲存解決方案的卓越效能可提供影視後製工作者運用在HD甚至4K影片的剪輯工作上。ExaSAN儲存解決方案已提供全世界的使用者運用在影視編輯、調色、影片修復和廣播領域。

ExaSAN DAS直聯解決方案針對不同需求提供兩種產品. A12S2-PS 為一機架式,可擴充的磁碟陣列系統。對於需要高速、大容量和未來擴充性的使用者, A12S2-PS的設計可以達成其工作需求。每台A12S2-PS可以連接三台A12S2-SJ JBOD陣列,搭配最新的4TB企業級硬碟,可以組成總共192TB的龐大儲存空間。而B08S2-PS則是可攜式的高速磁碟陣列系統,搭配八顆SSD可提供每秒1400MB的高傳輸速度,若是搭配八顆2.5吋的企業級硬碟,也可以達到每秒1200MB的速度。對於要求更高處理速度的使用者,ExaSAN也提供了Dual Port HBA雙口卡以連接兩台磁碟陣列系統到單一工作站已獲取雙倍於單台磁碟陣列系統的速度。

ExaSAN simple SAN 解決方案是針對四到十二人的小型或是中型的工作群組所設計的。人數低於八人的小公司或是工作室可選擇SW08-Q4交換機,其高使用彈性可讓使用者選擇符合業務需求的SAN工具進行管理。若是需要連結更多主機,也可以選擇支援12個連結端口的SW16. SWF16為一革命性的三合一交換機,他結合了交換機, metadata控制器和SANit軟體,可以讓使用者輕鬆的依照指示在三十分鐘內完成安裝。SANit是ExaSAN開發的SAN管理工具,可以支援跨平台檔案傳輸,和簡易的metadata管理。使用者可以選擇使用SANit搭配全系列的ExaSAN SAN解決方案以獲取最高效能。

對於企業級或是大型用戶,ExaSAN正在開發中的HA Appliance可以符合大型網路容錯轉移和光纖連結的需求。HA Appliance掛載兩組PCIe轉Fibre Channel模組,可以鏡像兩組網路也可讓大量的Fibre Channel工作站存取ExaSAN儲存空間。

 

 

關於世仰科技

      世仰科技在設計,製造,與銷售磁碟陣列(RAID)產品上居於全球領先地位。自1995年成立以來,已經超過15 年。世仰科技已經發展出幾代尖端和創新的各種磁碟陣列(RAID)產品。憑藉多年在存儲市場的經驗,我們的產品可滿足多種應用,包括從小型辦公室到數據中心的關鍵任務,並覆蓋所有主要的存儲介面。

  世仰科技多年致力於研究與發展磁碟陣列(RAID) 的核心技術,卓越的表現已經得到許多合作夥伴的認可,其許多產品的獲獎更是可以證明。基於客戶對於線上訪問資料的價值迅速增加,並隨著數據規模呈爆炸性增長,世仰科技不斷地提高並推出最佳的解決方案,如RAID 6,智慧磁片克隆,資料保護功能的磁碟陣列(RAID)產品。 另外,在管理介面上,還提供了多種遠端系統管理和監控工具,以減輕管理任務。而其中重要的獨創功能還有RAID TP(三重同位)和RAID 1+備份。最後,世仰科技是多年在 PCIe 磁碟陣列(RAID)市場上的全球領導者,總是第一個以現場演示方式展現最新的 PCIe 磁碟陣列(RAID)技術。

         世仰科技與世界一流的系統集成商,解決方案供應商,增值經銷商保持長期的合作關係。世仰科技的硬體和軟體定制服務,提供及時的技術支援和長期的產品維修。我們降低客戶的維護成本並加快產品整體開發,通過提供專屬的工作團隊進行深入的溝通和全面的諮詢。世仰科技也與各領域專家進行合作,使磁碟陣列(RAID)產品已通過許多不同的環境中或已被集成在許多不同的產品。產品應用的例子包括多媒體處理系統,DVR(數位錄影機),NAS(網路附加存儲),業務運作系統(如POS和ATM),工業電腦和自動化設備和通用IT存儲。

###