三分鐘締造自然雙眼皮!日本著名美妝網站評比第一名的LAQUALI,妝效驚艷四射!

以染唇露及眼線商品而為人熟知的日本美妝品牌──株式會社Elizabeth,目前推出了正在銷售中的「LAQUALI雙眼皮膠水」,已於日本掀起熱門話題!

LAQUALI商品

LAQUALI商品

今年,此商品已於日本著名的化妝保養品評比網站上榮獲第一名。上個月在有提供銷售的日常百貨商店PLAZA中,該商品的銷售成績也達到第一名。同時,它更是日本當紅實況主YouTuber們所愛不釋手的美妝產品。※2017年10月PLAZA雙眼皮美妝品銷售量No.1

雙眼皮美妝品的主流,通常是利用膠水黏接眼瞼的「黏接方式」。雖然使用方式簡單,但卻有難以補救修正,或擔心閉眼時的黏接部位等不易塑造自然雙眼皮的缺點。而LAQUALI則是採用無需黏接眼瞼的「非黏接方式」,呈現出的妝效也十分自然。產品不但能快速乾燥,相當適合於忙碌的早晨使用,還能以溫水輕鬆地卸除。近來,這類「非黏接方式」的商品在日本更是備受矚目。

它不僅能直接使用在平常的彩妝上,更因為無需進行黏接,所以不用擔心眨眼、眼睛垂看狀態的成人雙眼皮美妝品。待擦上的產品液體乾燥後,它就會自行收縮形成一層半透明的硬皮膜。該皮膜能如同天然雙眼皮般地隨眨眼被摺進眼瞼,並長時間維持著自然深邃的美麗雙眼皮。

使用方式十分簡單!

LAQUALI商品使用示範

LAQUALI商品使用示範

 

  1. 以Y型固定棒找出雙眼皮線。透過固定棒調整寬度,能更容易找出適合的雙眼皮線。
  2. 將視線朝下方看,呈現眼睛垂看狀態。必須保持避免眼瞼出現皺摺的此狀態,直到雙眼皮被摺進為止。
  3. 決定好雙眼皮線後,請均勻塗抹產品液體至睫毛根部側。待液體乾燥呈現透明狀態後,請再塗上第二次。
  4. 待第二次塗上的液體完全乾燥後,一邊以固定棒壓進雙眼皮線,一邊張開眼睛。

僅需三分鐘,就能打造出漂亮的雙眼皮。由於LAQUALI能迅速乾燥,相當適合忙碌的早晨使用。而卸妝時,僅需使用溫水就能輕鬆卸除。

除了單眼皮或內雙情形不用多說,它還能夠增加雙眼皮寬度、或調整兩眼大小不一的雙眼皮情形。可依眼形調整寬度的Y型固定棒、及採用護膜加工毛以利擦塗的刷筆等,在凝聚了對所有細節的講究堅持。

LAQUALI商品包裝示意圖

LAQUALI商品包裝示意圖

LAQUALI商品內容物

LAQUALI商品內容物

購買地點

雖然目前只有日本店鋪有銷售LAQUALI,但您可在台灣國內透過亞馬遜(Amazon)購買到唷!國內的實況主Youtuber們,也都紛紛嘗試中。您不妨也透過LAQUALI打造完美雙眼皮,體驗時下最夯的眼妝吧?

<日本銷售網站>
AMAZON

<日本當地的銷售店鋪>
LOFT/PLAZA/唐吉訶德/東急手創館/AINZ&TULPE的部份店鋪皆有提供銷售。
※詳情請見官網右上方SHOP LIST(店鋪列表)。

LAQUALI PLAZA開架

LAQUALI PLAZA開架