【萬寶華測評體驗班】重新認識你的職涯地圖 找出職場定位

你是坦率直接的執行者?還是靈活自信的溝通者?

嚴謹執著的組織者是你?還是善思明辨的創造者才是你?

在現今的工作環境中,只有一件事可以跟你保證,那就是事情總是在改變!

當環境驟變、組織重整似乎離我們生活越來越近時,人們開始去思考工作的意義,並重新架構對自己最有利的工作思維與優勢,面對更為艱難的大環境,企業為達到最大效益,在人力需求方面變化的速度越來越快,如何在不斷變動的環境中盤點自我優勢、確立目標、為自己找出在職場中的定位,是每個就業人士在職涯旅程中的核心課題。

【課程主旨】

本課程為伯樂門測評工具The Birkman Method®體驗班,旨在為大家介紹此職涯測評的入門運用範圍,經過本次評測可以幫助你初步培養對理想工作的辨識能力,且在符合興趣、特長及工作環境需求之下,建立一套自我工作心法,無論對在職工作或未來求職都非常有幫助。

【授課對象】

  1. 對大環境現況忐忑不安的你
  2. 對個人職涯規劃有些懷疑的你
  3. 有很多工作機會卻不知怎麼選擇的你

【講師】 陳大鶚

在金融領域曾擔任過兩家知名銀行資深執行副總,十多年的顧問經驗中,協助輔導超過40種產業、上千人成功轉職,解讀過800份以上職涯測評報告,經驗相當豐富。擅於透過團體互動方式,讓學員潛移默化吸收並活用技巧。

【課程時間】2020-07-24(五) 14:00~16:00  

活動地點萬寶華企業管理顧問股份有限公司 (台北市大安區敦化南路二段105號10樓會議室)

【報名網址】https://buff.ly/31JO0Km

【報名期間】 即日起至2020-07-21(二) (名額有限,報名從速,以免向隅!)

重新認識你的職涯地圖

萬寶華測評體驗班_重新認識你的職涯地圖