【台北訊】皇家禮炮極致感官煉金之旅 邀您共探剛中寓柔的經典傳承

【台北訊】皇家禮炮極致感官煉金之旅 邀您共探剛中寓柔的經典傳承

??

始於西元1953年的皇室榮耀,並深受品味人士喜愛推崇的頂級蘇格蘭威士忌皇家禮炮,為演繹其始終如一的頂級品質與卓越品味,將帶來一場「Alchemy煉金術」感官之旅,藉此展現皇家禮炮的頂級調和工藝與剛中寓柔的的品牌精神。如此特別的五感藝術空間將自2015年1月13日至1月16日,於文藝氣息濃厚的Bellavita寶麗廣場1樓中庭展出,以獨特的情境式空間呈現「煉金術」概念,並突破一般威士忌的品酩形式,透過藝術和多重感官的體驗,帶來截然不同的體驗,使與會貴賓親身體驗皇家禮炮所帶來前所未有的感官饗宴。

【皇家禮炮極致感官煉金之旅】以獨特藝術風格呈現皇家禮炮的精隨與歷史傳承,並以黑金兩色打造低調奢華,同時結合Bellavita的優雅現代建築,完美襯托出皇家禮炮的尊貴氣度。獨特的四座互動式體驗空間,分別代表皇家禮炮21年、皇家禮炮大師精選、皇家禮炮38年與皇家禮炮62禮讚,透過精心打造的五感體驗,讓消費者感受皇家禮炮極致的魅力。

 

【皇家禮炮極致感官煉金之旅】開放消費者參觀資訊

  • 地點:Bellavita 1F廣場 (台北市信義區松仁路28號)
  • 日期:2015年1月14、15日,時間:晚間7點至9點

          2015年1月16日,時間:上午11點至下午5點,與晚間7點至9點